FR
FR
LU
DE
EN
PT

blog

Après un an de succès dans 13 cantines scolaires et universitaires, Restopolis est fier d'annoncer la généralisation de son concept novateur « Supply4Future by Restopolis » pour la rentrée 2024/25.
Read More
Pour célébrer la rentrée scolaire, Restopolis est ravi d’offrir à tous les nouveaux élèves de 7e un voucher de 5 euros pour leur premier repas dans nos cantines et cafétérias.
Read More
Après une première participation remarquable en 2023, Restopolis revient en force à la Foire Agricole d'Ettelbruck. Forts du succès de l'an dernier, nous avons le plaisir de vous annoncer notre présence au Hall Deich du 5 au 7 juillet 2024.
Read More
Découvrez nos champignons cultivés toute l’année par notre équipe. Cette nouvelle installation nous permet de cultiver nos propres champignons tout au long de l’année.
Read More
Le printemps est dans l'air, et avec lui vient la joyeuse célébration de Pâques ! Chez Restopolis, nous croyons en la tradition de réunir nos convives le 22 mars 2024 autour d'un repas délicieux et festif pour marquer cette occasion spéciale.
Read More
Fir Vältesdag anstänneg ze feieren proposéiert Restopolis Iech mat grousser Freed e spezielle Menü. Eis Käch freeë sech Iech e flotten an nohaltege Vältesdag-Menü ze preparéieren, dee mir de Freideg 9. Februar 2024 an der Mëttegstonn an eise Restauranten zerwéieren.
Read More
2021 huet Restopolis op Initiativ vun den dräi Schoulen Athénée de Luxembourg, Lycée Michel Rodange a Lycée Aline Mayrisch de Pilotprojet “Veggie
Read More
Une installation de pointe de type « vertical garden »est hébergée au site eduPôle à Walferdange, ce qui permet à Restopolis de profiter de l’expertise en science végétale. Cela signifie aussi que Restopolis peut participer à des projets qui faciliteront le développement de la technologie et démontreront la modularité du « vertical farming » avec en point de mire, la possibilité de déployer le concept à l’échelle nationale dans toutes les cantines scolaires.
Read More
Ho, ho, ho, Restopolis wënscht Dir schéi Chrëschtdag mat engem saisonalen “Winter Wondermeal”. Mir feieren d’Chrëschtdagssaison mat engem Spezialmenü de 15. Dezember.
Read More
De Kleeschen bréngt ee feint Iessen mat bio-lokalen, lokalen a Fairtrade Zutaten an deng Kantin. Sëtz dech a genéiss eise Spezialmenü de 6. Dezember.
Read More
Page 2 of 11 [2]

Search

  • Recent
  • Popular

Archive

Newsletter

Name