Dans un contexte où les habitudes alimentaires évoluent rapidement, il est de plus en plus courant d’observer une demande accrue pour des alternatives alimentaires spécifiques dans les lieux de restauration scolaire et universitaire.
Read More
À partir du 16 septembre 2024, Restopolis est fier d’accueillir les élèves et le personnel du nouveau bâtiment du Lycée Technique pour Professions de Santé dans un cadre moderne, soigné et apaisant : le tout nouveau restaurant scolaire.
Read More
La deuxième édition de la « Biowoch », organisée du 20 au 27 septembre 2024, est la semaine dédiée à la promotion de l'agriculture biologique et à la sensibilisation aux bienfaits des produits bio-locaux au Luxembourg.
Read More
Jeudi matin a marqué la clôture des journées de formation continue de Restopolis avec la tant attendue réunion de rentrée annuelle.
Read More
Afin d’encourager les convives dès à présent de renoncer aux emballages jetables en faveur de produits durables, les emballages et couverts à usage unique sont réduits dans les structures de Restopolis à partir de la rentrée 2024/25.
Nos produits cafétéria et plats à emporter seront désormais servis sans emballages ou dans les propres emballages durables de nos convives. Nous vous prions, dans l’esprit du RestoGoal 4 « Prévention des déchets », d’amener vos propres lunchbox, gobelets pour c...
Read More
Après un an de succès dans 13 cantines scolaires et universitaires, Restopolis est fier d'annoncer la généralisation de son concept novateur « Supply4Future by Restopolis » pour la rentrée 2024/25.
Read More
Pour célébrer la rentrée scolaire, Restopolis est ravi d’offrir à tous les nouveaux élèves de 7e un voucher de 5 euros pour leur premier repas dans nos cantines et cafétérias.
Read More
Après une première participation remarquable en 2023, Restopolis revient en force à la Foire Agricole d'Ettelbruck. Forts du succès de l'an dernier, nous avons le plaisir de vous annoncer notre présence au Hall Deich du 5 au 7 juillet 2024.
Read More
Découvrez nos champignons cultivés toute l’année par notre équipe. Cette nouvelle installation nous permet de cultiver nos propres champignons tout au long de l’année.
Read More
Le printemps est dans l'air, et avec lui vient la joyeuse célébration de Pâques ! Chez Restopolis, nous croyons en la tradition de réunir nos convives le 22 mars 2024 autour d'un repas délicieux et festif pour marquer cette occasion spéciale.
Read More