FR
FR
LU
DE
EN
PT

blog

Le printemps est dans l'air, et avec lui vient la joyeuse célébration de Pâques ! Chez Restopolis, nous croyons en la tradition de réunir nos convives le 22 mars 2024 autour d'un repas délicieux et festif pour marquer cette occasion spéciale.
Read More
Fir Vältesdag anstänneg ze feieren proposéiert Restopolis Iech mat grousser Freed e spezielle Menü. Eis Käch freeë sech Iech e flotten an nohaltege Vältesdag-Menü ze preparéieren, dee mir de Freideg 9. Februar 2024 an der Mëttegstonn an eise Restauranten zerwéieren.
Read More
2021 huet Restopolis op Initiativ vun den dräi Schoulen Athénée de Luxembourg, Lycée Michel Rodange a Lycée Aline Mayrisch de Pilotprojet “Veggie
Read More
Une installation de pointe de type « vertical garden »est hébergée au site eduPôle à Walferdange, ce qui permet à Restopolis de profiter de l’expertise en science végétale. Cela signifie aussi que Restopolis peut participer à des projets qui faciliteront le développement de la technologie et démontreront la modularité du « vertical farming » avec en point de mire, la possibilité de déployer le concept à l’échelle nationale dans toutes les cantines scolaires.
Read More
Ho, ho, ho, Restopolis wënscht Dir schéi Chrëschtdag mat engem saisonalen “Winter Wondermeal”. Mir feieren d’Chrëschtdagssaison mat engem Spezialmenü de 15. Dezember.
Read More
De Kleeschen bréngt ee feint Iessen mat bio-lokalen, lokalen a Fairtrade Zutaten an deng Kantin. Sëtz dech a genéiss eise Spezialmenü de 6. Dezember.
Read More
Restopolis ne s’engage pas seulement en faveur d’une alimentation équilibrée et durable, mais est aussi soucieux d’assumer sa responsabilité sociale et d’intégrer un maximum de personnes au statut handicap dans ses équipes.
Read More
Nous avons le plaisir de vous présenter le nouveau myBowl vendu au prix de 5 euros. Ce bowl durable en verre « made in France » permet d’emmener votre plat ou votre salade en toute tranquillité partout et n’importe où. Retrouvez ce produit prochainement dans toutes nos cantines.
Read More
Visitez le stand d'information de Supply4Future et discutez avec nous du concept Food4Future. Devenez actif et aidez-nous à améliorer notre gamme de menus en scannant le code QR pour les suggestions de menus que vous trouverez à notre stand. Cherchez le drapeau Supply4Future dans votre cantine. Notre équipe se réjouit d'avoir de vos nouvelles.Les dates des stands d'information sont publiées sur Instagram.Besuchen Sie den Supply4Future-Informa...
Read More
À partir du mois de novembre 2023, nous allons introduire progressivement le programme "ANTIGASPI2GO by Restopolis" dans toutes nos cantines, ceci après une phase pilote réussie au Maacher Lycée Grevenmacher #MLG, Lycée des Garçons Esch-sur-Alzette #LGE et au Lycée Technique Ettelbruck #LTETT.
Read More
Page 1 of 10 FirstPrevious [1]

Search

  • Recent
  • Popular
  • Repas gratuits au lycée pour les ménages à faible revenu

    Désormais, tous les élèves bénéficiant d’une subvention pour ménages à faible revenu peuvent également profiter d’un repas gratuit par jour dans les cantines des lycées. Cette initiative permettra d...
  • ANTIGASPI2GO by Restopolis - Nous combattons le gaspillage alimentaire

    À partir du mois de novembre 2023, nous allons introduire progressivement le programme "ANTIGASPI2GO by Restopolis" dans toutes nos cantines, ceci après une phase pilote réussie au Maacher Lycée Greve...
  • Un nouveau point de rencontre

    Le restaurant scolaire de l’Ecole Internationale Anne Beffort 1 de Mersch a ouvert ses portes
  • Ëmfro zum Pilotprojet “Veggie Monday” vum MOVE a vun der CNEL

    2021 huet Restopolis op Initiativ vun den dräi Schoulen Athénée de Luxembourg, Lycée Michel Rodange a Lycée Aline Mayrisch de Pilotprojet “Veggie
  • Restopolis Winter Wondermeal

    Ho, ho, ho, Restopolis wënscht Dir schéi Chrëschtdag mat engem saisonalen “Winter Wondermeal”. Mir feieren d’Chrëschtdagssaison mat engem Spezialmenü de 15. Dezember.
  • Réservation simplifiée

    Vous nous avez dit que la gestion des réservations serait trop compliquée et pourrait être plus facile et plus cohérente. Nous avons écouté vos suggestions, examiné les préoccupations des convives sou...

Archive

Newsletter

Name