ANTIGASPI2GO by Restopolis - Nous combattons le gaspillage alimentaire
L'un de nos efforts pour résoudre le problème du gaspillage alimentaire comprend le don gratuit de produits alimentaires invendus mais comestibles, c'est-à-dire susceptibles d'être mangés, dans nos cantines scolaires et universitaires, plutôt que de les jeter.
Le problème du gaspillage alimentaire persiste en 2023, ce qui nécessite des efforts globaux et collaboratifs pour le combattre efficacement. La lutte contre le gaspillage alimentaire permet non seulement de réduire les charges économiques et environnementales, mais aussi de contribuer à un système alimentaire mondial plus équitable et plus durable.
À partir du mois de novembre 2023, nous allons introduire progressivement le programme "ANTIGASPI2GO by Restopolis" dans toutes nos cantines, ceci après une phase pilote réussie au Maacher Lycée Grevenmacher #MLG, Lycée des Garçons Esch-sur-Alzette #LGE et au Lycée Technique Ettelbruck #LTETT.
ANTIGASPI2GO by Restopolis - Wir bekämpfen die Lebensmittelverschwendung
Eine unserer Bemühungen, das Problem der Lebensmittelverschwendung anzugehen, umfasst das kostenlose Verteilen von unverkauften, aber essbaren, d. h. zum Verzehr geeigneten Lebensmitteln in unseren Schul- und Universitätskantinen, anstatt sie wegzuwerfen.
Da das Problem der Lebensmittelverschwendung auch 2023 noch besteht, sind globale und kollaborative Anstrengungen erforderlich, um es wirksam zu bekämpfen. Die Bekämpfung der Lebensmittelverschwendung reduziert nicht nur die wirtschaftlichen und ökologischen Belastungen, sondern trägt auch zu einem gerechteren und nachhaltigeren globalen Ernährungssystem bei.
Ab November 2023 werden wir das Programm "ANTIGASPI2GO by Restopolis" schrittweise in allen unseren Kantinen einführen, dies nach einer erfolgreichen Pilotphase am Maacher Lycée Grevenmacher #MLG, Lycée des Garçons Esch-sur-Alzette #LGE und am Lycée Technique Ettelbruck #LTETT.
ANTIGASPI2GO by Restopolis - We fight food waste
One of our efforts to tackle the problem of food waste involves the free donation of unsold but edible food products to our school and university canteens, rather than throwing them away.
The problem of food waste persists in 2023, requiring global and collaborative efforts to combat it effectively. Combating food waste not only reduces economic and environmental burdens, but also contributes to a fairer, more sustainable global food system.
From November 2023, we will gradually introduce the "ANTIGASPI2GO by Restopolis" program in all our canteens, this after a successful pilot phase at Maacher Lycée Grevenmacher #MLG, Lycée des Garçons Esch-sur-Alzette #LGE and Lycée Technique Ettelbruck #LTETT.
ANTIGASPI2GO by Restopolis - Nous combattons le gaspillage alimentaire
L'un de nos efforts pour résoudre le problème du gaspillage alimentaire comprend le don gratuit de produits alimentaires invendus mais comestibles, c'est-à-dire susceptibles d'être mangés, dans nos cantines scolaires et universitaires, plutôt que de les jeter.
Le problème du gaspillage alimentaire persiste en 2023, ce qui nécessite des efforts globaux et collaboratifs pour le combattre efficacement. La lutte contre le gaspillage alimentaire permet non seulement de réduire les charges économiques et environnementales, mais aussi de contribuer à un système alimentaire mondial plus équitable et plus durable.
À partir du mois de novembre 2023, nous allons introduire progressivement le programme "ANTIGASPI2GO by Restopolis" dans toutes nos cantines, ceci après une phase pilote réussie au Maacher Lycée Grevenmacher #MLG, Lycée des Garçons Esch-sur-Alzette #LGE et au Lycée Technique Ettelbruck #LTETT.
ANTIGASPI2GO by Restopolis - Lutamos contra o desperdício alimentar
Um dos nossos esforços para combater o problema do desperdício alimentar consiste na doação gratuita de produtos alimentares não vendidos, mas comestíveis, às cantinas das nossas escolas e universidades, em vez de os deitarmos fora.
O problema do desperdício alimentar persiste em 2023, exigindo esforços globais e de colaboração para o combater eficazmente. O combate ao desperdício alimentar não só reduz os encargos económicos e ambientais, como também contribui para um sistema alimentar global mais justo e sustentável.
A partir de novembro de 2023, introduziremos gradualmente o programa "ANTIGASPI2GO by Restopolis" em todas as nossas cantinas, após uma fase piloto bem sucedida no Maacher Lycée Grevenmacher #MLG, no Lycée des Garçons Esch-sur-Alzette #LGE e no Lycée Technique Ettelbruck #LTETT.