Archive by month:
2021-11Return
Vous nous avez dit que la gestion des réservations serait trop compliquée et pourrait être plus facile et plus cohérente. Nous avons écouté vos suggestions, examiné les préoccupations des convives soulevées auprès de l'équipe de l'assistance utilisateurs et effectué des recherches pour comprendre comment nous pourrions améliorer votre expérience. Voici un aperçu des changements basés sur vos remarques.
Read More
Zanter dësem Méindeg sinn an eisen Kantinnen verschidden Theme-Wochen am gaangen, wou mir dräi saisonal a regional Produkter an d’Vitrine stellen. Et sinn dat d’Muert, d’Kalbass an d’Gromper.
Read More
Restopolis s'est fixé comme objectif d'établir une harmonie entre les plats végétariens / végans et les repas non végétariens, ceci en respectant les spécificités des établissements scolaires ainsi que les besoins et préférences des convives.
Read More
Nous profitons de la mise en place du Veggie-Monday pour sensibiliser jeunes et adultes au contenu de notre nouvelle brochure "Food4Future : Creating a sustainable food future", disponible dans nos cantines et téléchargeable sur notre site internet. À cet effet, nous avons élaboré un petit quiz en ligne sur le RestoGoal #2 qui permettra aux participants de gagner des prix attractifs.
Read More
Toujours à l’écoute des écoles, Restopolis lance dans les cantines de l’Athénée de Luxembourg, du Lycée Aline Mayrisch et du Lycée Michel-Rodange le Veggie-Monday avec une offre culinaire 100% végétarienne.
Read More
Youth4planet, in collaboration with Spring Films, TVE and InsightShare, will be curating an evening that highlights the voices of young people from all over the world, in their quest for a better and more hopeful future. The evening will be dedicated to showcasing films made by young people around the world, telling their own stories of both struggle and hope in the face of climate change.
Read More
Le réseau allemand de la restauration scolaire (DNSV) a décerné pour la première fois en 2021 une "assiette d'or internationale" dans le cadre du 12e congrès allemand de la restauration scolaire.
Read More
En ce moment, la conférence COP26 rassemble à Glasgow 197 parties membres des Nations Unies ainsi que de nombreux experts pour convenir de la manière de lutter contre le changement climatique. Le système alimentaire mondial joue un rôle important dans la lutte contre le changement climatique, puisqu'il est actuellement responsable d'un tiers des émissions totales de gaz à effet de serre.
Read More