FR
FR
LU
DE
EN
PT

blog

Archive by month: 2023-5Return
La semaine thématique « Restopolis meets Bio Lëtzebuerg » est organisée du 15 au 19 mai 2023 dans toutes les infrastructures gérées par le service de restauration scolaire et universitaire du ministère de l’Éducation nationale, de l’Enfance et de la Jeunesse. L’événement s’inscrit dans le cadre de l’action nationale « Biowoch » initiée par l’asbl Vereenegung Biolandwirtschaft Lëtzebuerg qui met en vitrine l’agriculture biologique locale dans tous les sens du terme entre le 13 et 19 mai 2023.
Read More
« Nous devons apprendre à nos enfants et nos jeunes d’apprécier la valeur d’une alimentation et d’une production alimentaire durables au Luxembourg. Cette ambition est au cœur des missions de Restopolis, qui soutient en même temps les agriculteurs biologiques et locaux. » (Claude Meisch)
Read More

Search

  • Recent
  • Popular
  • Repas gratuits au lycée pour les ménages à faible revenu

    Désormais, tous les élèves bénéficiant d’une subvention pour ménages à faible revenu peuvent également profiter d’un repas gratuit par jour dans les cantines des lycées. Cette initiative permettra d...
  • ANTIGASPI2GO by Restopolis - Nous combattons le gaspillage alimentaire

    À partir du mois de novembre 2023, nous allons introduire progressivement le programme "ANTIGASPI2GO by Restopolis" dans toutes nos cantines, ceci après une phase pilote réussie au Maacher Lycée Greve...
  • Un nouveau point de rencontre

    Le restaurant scolaire de l’Ecole Internationale Anne Beffort 1 de Mersch a ouvert ses portes
  • Ëmfro zum Pilotprojet “Veggie Monday” vum MOVE a vun der CNEL

    2021 huet Restopolis op Initiativ vun den dräi Schoulen Athénée de Luxembourg, Lycée Michel Rodange a Lycée Aline Mayrisch de Pilotprojet “Veggie
  • Restopolis Winter Wondermeal

    Ho, ho, ho, Restopolis wënscht Dir schéi Chrëschtdag mat engem saisonalen “Winter Wondermeal”. Mir feieren d’Chrëschtdagssaison mat engem Spezialmenü de 15. Dezember.
  • Réservation simplifiée

    Vous nous avez dit que la gestion des réservations serait trop compliquée et pourrait être plus facile et plus cohérente. Nous avons écouté vos suggestions, examiné les préoccupations des convives sou...

Archive

Newsletter

Name