blog

09Nov

Un offre harmonieuse de plats végétariens/végans et de plats à base de protéines

food4future, restogoal#2 | View Counts (728) |Return|
9.00 ( 1 reviews)
|

Restopolis s'est fixé comme objectif d'établir une harmonie entre les plats végétariens / végans et les repas non végétariens, ceci en respectant les spécificités des établissements scolaires ainsi que les besoins et préférences des convives. À moyen terme, nous désirons proposer dans nos cantines un choix équilibré de plats à base de protéines animales et de plats végétariens et/ou végans.

Restopolis hat sich zum Ziel gesetzt, eine Harmonie zwischen vegetarischen/veganen und nicht-vegetarischen Gerichten herzustellen und dabei die Besonderheiten der Schulen sowie die Bedürfnisse und Vorlieben der Gäste zu berücksichtigen. Mittelfristig wollen wir in unseren Kantinen eine ausgewogene Auswahl an Gerichten aus tierischem Eiweiß und vegetarischen/veganen Speisen anbieten.

Restopolis has set itself the goal of establishing a harmony between vegetarian/vegan and non-vegetarian meals, while respecting the specificities of the schools as well as the needs and preferences of the guests. In the medium term, we want to offer a balanced choice of animal protein-based dishes and vegetarian/vegan dishes in our canteens.

Restopolis huet sech als Zil gesat, eng Harmonie zwëschen vegetareschen / veganen an net-vegetareschen Molzechten ze schafen, am Respekt zu de Spezifizitéiten, de Besoinen an de Wënsch vun de Gäscht. Mëttelfristeg wëlle mir an eise Kantinnen eng équilibréiert Auswiel vu vegetareschen / veganen an net-vegetareschen Platen offréieren.

Related

Kniddelen wéi bei der Boma doheem

Kniddelen wéi bei der Boma doheem

Kniddelen, op Däitsch “Mehlknödel” sinn en echt lëtzebuerger Nationalgericht. Esou guer eis Stärek...

Read More
food4future - 6 RestoGoals pour des cantines plus durables

food4future - 6 RestoGoals pour des cantines plus durables

Pour garantir notre santé et celle de notre planète à long terme, nous devons changer la façon dont ...

Read More
LMRL - Eng nei Kantin am nei renovéierten Gebai

LMRL - Eng nei Kantin am nei renovéierten Gebai

Restopolis wënscht de Schüler(-innen), den Enseignanten am Personal vum Lycée Michel Rodange eng erf...

Read More
Saviez-vous que l’année 2021 est l’Année internationale des fruits et des légumes?

Saviez-vous que l’année 2021 est l’Année internationale des fruits et des légumes?

L’Assemblée générale des Nations Unies a déclaré 2021 Année internationale des fruits et des légum...

Read More
Youth, Films, Visions - How to create the future of our planet

Youth, Films, Visions - How to create the future of our planet

Youth4planet, in collaboration with Spring Films, TVE and InsightShare, will be curating an evening ...

Read More
Avocados – Un aliment de mode éco-hostile?

Avocados – Un aliment de mode éco-hostile?

Apprenez pourquoi les avocats (avocados) sont-ils bannis dans nos cantines!

Read More

Pour recevoir les dernières nouvelles de notre part, inscrivez votre adresse électronique. Nous vous promettons des nouvelles dignes de ce nom, sans pourriels.

Um die neuesten Nachrichten von uns zu erhalten, abonnieren Sie bitte Ihre E-Mail. Wir versprechen wertvolle Nachrichten ohne Spam.

To get the latest news from us please subscribe your email. We promise worthy news with no spam.

Sidd ëmmer informéiert iwwer eis leschten Nouvellen an drot Är Email hei an. Mir schécken Iech interessant Informatiounen a spammen Iech net zou.

  • Recent
  • Popular
  • De Klessche kënnt geschwënn!

    De 6. Dezember ass et esou wäit! Schmaacht eise Kleeserchersmenü an ärer Kantin.
  • Feststëmmung virum Forum Geesseknäppchen

    Besicht eise feierlech dekoréierte Chalet vum 29. November bis de 17. Dezember 2021.
  • Réservation simplifiée

    Vous nous avez dit que la gestion des réservations serait trop compliquée et pourrait être plus facile et plus cohérente. Nous avons écouté vos suggestions, examiné les préoccupations des convives sou...