Youth4planet, in collaboration with Spring Films, TVE and InsightShare, will be curating an evening that highlights the voices of young people from all over the world, in their quest for a better and more hopeful future. The evening will be dedicated to showcasing films made by young people around the world, telling their own stories of both struggle and hope in the face of climate change.
Read More
Le réseau allemand de la restauration scolaire (DNSV) a décerné pour la première fois en 2021 une "assiette d'or internationale" dans le cadre du 12e congrès allemand de la restauration scolaire.
Read More
En ce moment, la conférence COP26 rassemble à Glasgow 197 parties membres des Nations Unies ainsi que de nombreux experts pour convenir de la manière de lutter contre le changement climatique. Le système alimentaire mondial joue un rôle important dans la lutte contre le changement climatique, puisqu'il est actuellement responsable d'un tiers des émissions totales de gaz à effet de serre.
Read More
Kniddelen, op Däitsch “Mehlknödel” sinn en echt lëtzebuerger Nationalgericht. Esou guer eis Stärekächin Lea Linster huet an enger däitscher Zäitschrëft hir Léift zu de Kniddelen manifestéiert. Fir d’Lea Linster si Kniddelen mat Speck dat perfekt Nostalgie-Iessen wat fir vill Leit hei zu Lëtzebuerg no Kandheet schmaacht.
Read More
An eiser Uebstbar vum Mount November fannt dir Orangen, Mandarinnen, Äppel, Bieren a Quidden.
Read More
D’Banann ass déi eenzeg exotesch Fruucht, déi Dir weiderhin an eise Restauranten a Cafeteriae fannt.
Read More
Restopolis vous fera passer un frisson dans le dos le 22 octobre 2021: Goûtez notre menu spécial « Halloween » qui ne plaira pas seulement aux ogres, fantômes et vampires.
Read More
En date du 19 octobre 2021, le Ministre de l’Education nationale, de l’Enfance et de la Jeunesse Claude Meisch vient de présenter au Forum du Campus Geesseknäppchen le nouveau concept d’alimentation « food4future » qui a été mis en place dans les cantines scolaires et universitaires de Restopolis pour la rentrée 2021/2022.
Read More
Le concept "food4future" se veut de changer les habitudes alimentaires dans les cantines scolaires et universitaires afin de réduire l'impact sur l’environnement. Partagez avec nous votre opinion sur ce nouveau concept, aidez-nous à rendre nos cantines plus durables et gagnez des bons pour des repas gratuits.
Read More
En Déier ganz verwäerten war fréier üblech. Haut sinn d’Leit of zimlech kriddeleg a verpassen dobäi esou Muenches. Vill Fleesch Platen, sinn a Vergiessenheet geroden, wéi z.B. Rëndszond, Träipen, Liewer asw. Mir presentéieren iech dofir d ‘Rezept vun enger gudder Rëndszong mat Madère Zooss.
Read More