Etoiles à la canelle pour les fêtes de fin d'année
Les étoiles à la cannelle sont des biscuits de Noël originaires de Souabe, composés de blancs d'œufs montés en neige, de sucre, d'au moins 25 % d'amandes, de cannelle et de 10 % de farine au maximum.
Vous voulez faire vos propres étoiles à la cannelle ? Alors, trouvez ci-après notre recette (Cliquez pour agrandir l'image!):
Envoyez-nous une photo de vos étoiles à l’adresse communication@restopolis.lu. Les meilleures photos seront publiées et recevront un cadeau.
Zimtsterne für die Feiertage
Zimtsterne sind ein aus Schwaben stammendes Weihnachtsgebäck aus Eischnee (Eiklar), Zucker, mindestens 25 % Mandeln, Zimt und höchstens 10 % Mehl.
Möchten Sie Ihr eigenen Zimtsterne backen? Dann finden Sie hier unser Rezept (Klicken Sie auf das Bild, um es zu vergrößern!):
Schicken Sie uns ein Foto Ihren Zimtsternen an communication@restopolis.lu. Die besten Fotos werden veröffentlicht und erhalten ein Geschenk.
Zimtsterne for Holidays
Cinnamon stars are Christmas cookies originating from Swabia and made of beaten egg white (egg white), sugar, at least 25% almonds, cinnamon and a maximum of 10% flour.
Would you like to bake your own "Zimtsterne"? Then find below our recipe (Click to enlarge the picture!):
Send us a picture of your cinnamon stars to communication@restopolis.lu. The best photos will be published and will receive a gift.
Etoiles à la canelle pour les fêtes de fin d'année
Les étoiles à la cannelle sont des biscuits de Noël originaires de Souabe, composés de blancs d'œufs montés en neige, de sucre, d'au moins 25 % d'amandes, de cannelle et de 10 % de farine au maximum.
Vous voulez faire vos propres étoiles à la cannelle ? Alors, trouvez ci-après notre recette (Cliquez pour agrandir l'image!):
Envoyez-nous une photo de vos étoiles à l’adresse communication@restopolis.lu. Les meilleures photos seront publiées et recevront un cadeau.