blog

14Dec

Etoiles à la canelle pour les fêtes de fin d'année

menu | View Counts (1250) |Return|
9.00 ( 1 reviews)
|

Etoiles à la canelle pour les fêtes de fin d'année

Les étoiles à la cannelle sont des biscuits de Noël originaires de Souabe, composés de blancs d'œufs montés en neige, de sucre, d'au moins 25 % d'amandes, de cannelle et de 10 % de farine au maximum.

Vous voulez faire vos propres étoiles à la cannelle ? Alors, trouvez ci-après notre recette (Cliquez pour agrandir l'image!):

 

Recette Zimtsterne

 

Envoyez-nous une photo de vos étoiles à l’adresse communication@restopolis.lu. Les meilleures photos seront publiées et recevront un cadeau.

Zimtsterne für die Feiertage

Zimtsterne sind ein aus Schwaben stammendes Weihnachtsgebäck aus Eischnee (Eiklar), Zucker, mindestens 25 % Mandeln, Zimt und höchstens 10 % Mehl.

Möchten Sie Ihr eigenen Zimtsterne backen? Dann finden Sie hier unser Rezept (Klicken Sie auf das Bild, um es zu vergrößern!):

 

Recette Zimsterne

 

Schicken Sie uns ein Foto Ihren Zimtsternen an communication@restopolis.lu. Die besten Fotos werden veröffentlicht und erhalten ein Geschenk.

Zimtsterne for Holidays

Cinnamon stars are Christmas cookies originating from Swabia and made of beaten egg white (egg white), sugar, at least 25% almonds, cinnamon and a maximum of 10% flour.

Would you like to bake your own "Zimtsterne"? Then find below our recipe (Click to enlarge the picture!):

 

Recette Zimtsterne

 

Send us a picture of your cinnamon stars to communication@restopolis.lu. The best photos will be published and will receive a gift.

Etoiles à la canelle pour les fêtes de fin d'année

Les étoiles à la cannelle sont des biscuits de Noël originaires de Souabe, composés de blancs d'œufs montés en neige, de sucre, d'au moins 25 % d'amandes, de cannelle et de 10 % de farine au maximum.

Vous voulez faire vos propres étoiles à la cannelle ? Alors, trouvez ci-après notre recette (Cliquez pour agrandir l'image!):

 

Recette Zimtsterne

 

Envoyez-nous une photo de vos étoiles à l’adresse communication@restopolis.lu. Les meilleures photos seront publiées et recevront un cadeau.

Related

Dräikinneksdag 2022

Dräikinneksdag 2022

Mir zerwéieren Iech als Dessert e Stéck Dräikinnekskuch

Read More
RestoGoal #5 - Keng Presentatiouns-Telleren méi an eise Kantinnen

RestoGoal #5 - Keng Presentatiouns-Telleren méi an eise Kantinnen

Am Kader vum RestoGoal#6 betreffend der Verschwendung vu Liewensmëttel fannt Dir keng Presentatiouns...

Read More
Téléchargez notre application mobile gratuite Restopolis

Téléchargez notre application mobile gratuite Restopolis

Où vous voulez et quand vous voulez, accédez aux menus, faites des réservations, chargez votre compt...

Read More
D’Banann kënnt nach ëmmer bei eis eran!

D’Banann kënnt nach ëmmer bei eis eran!

D’Banann ass déi eenzeg exotesch Fruucht, déi Dir weiderhin an eise Restauranten a Cafeteriae fannt.

Read More
Veggie-Monday – Une initiative de 3 lycées du Campus Geesseknäppchen

Veggie-Monday – Une initiative de 3 lycées du Campus Geesseknäppchen

Toujours à l’écoute des écoles, Restopolis lance dans les cantines de l’Athénée de Luxembourg, du ...

Read More
De Kleesche kënnt geschwënn!

De Kleesche kënnt geschwënn!

De 6. Dezember ass et esou wäit! Schmaacht eise Kleeserchersmenü an ärer Kantin.

Read More

Pour recevoir les dernières nouvelles de notre part, inscrivez votre adresse électronique. Nous vous promettons des nouvelles dignes de ce nom, sans pourriels.

Um die neuesten Nachrichten von uns zu erhalten, abonnieren Sie bitte Ihre E-Mail. Wir versprechen wertvolle Nachrichten ohne Spam.

To get the latest news from us please subscribe your email. We promise worthy news with no spam.

Sidd ëmmer informéiert iwwer eis leschten Nouvellen an drot Är Email hei an. Mir schécken Iech interessant Informatiounen a spammen Iech net zou.

  • Recent
  • Popular