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26Sep

Des échanges constructifs avec les acteurs du secteur bio au Luxembourg

Des échanges constructifs avec les acteurs du secteur bio au Luxembourg

Restopolis a récemment eu l’honneur de participer au workshop intitulé « Rencontre des acteurs économiques de la filière bio au Luxembourg pour une meilleure mise en valeur des produits », organisé par l'IBLA (Institut fir Biologesch Landwirtschaft an Agrarökologie Luxemburg asbl). L'événement s'est tenu au Lycée Technique Agricole (LTA) à Gilsdorf, réunissant de nombreux intervenants clés du secteur.

Au cours de cette journée riche en échanges, les acteurs présents ont abordé les défis et opportunités liés à la production, à la transformation et à la distribution des produits bio-locaux. Ce fut une excellente occasion pour Restopolis d’engager un dialogue direct avec les producteurs locaux et de mettre en avant les avantages offerts par sa plateforme innovante, Supply4Future by Restopolis.

Supply4Future se distingue par son approche dynamique et durable de l'approvisionnement. Son objectif est clair : rendre les cantines scolaires et universitaires plus respectueuses de l'environnement en intégrant une proportion toujours plus importante de produits bio-locaux et locaux. Cette initiative s’inscrit dans le cadre du programme pluriannuel « Food4Future – Towards more sustainable food systems », lancé par Restopolis en 2021.

Grâce à ce système, Restopolis ne se contente pas de répondre aux besoins alimentaires de ses établissements, mais contribue également à soutenir l'économie locale et à encourager des pratiques agricoles plus durables. Cette synergie entre producteurs et restaurateurs scolaires montre la voie vers un avenir alimentaire plus responsable, au bénéfice de tous.

Des échanges constructifs avec les acteurs du secteur bio au Luxembourg

Restopolis a récemment eu l’honneur de participer au workshop intitulé « Rencontre des acteurs économiques de la filière bio au Luxembourg pour une meilleure mise en valeur des produits », organisé par l'IBLA (Institut fir Biologesch Landwirtschaft an Agrarökologie Luxemburg asbl). L'événement s'est tenu au Lycée Technique Agricole (LTA) à Gilsdorf, réunissant de nombreux intervenants clés du secteur.

Au cours de cette journée riche en échanges, les acteurs présents ont abordé les défis et opportunités liés à la production, à la transformation et à la distribution des produits bio-locaux. Ce fut une excellente occasion pour Restopolis d’engager un dialogue direct avec les producteurs locaux et de mettre en avant les avantages offerts par sa plateforme innovante, Supply4Future by Restopolis.

Supply4Future se distingue par son approche dynamique et durable de l'approvisionnement. Son objectif est clair : rendre les cantines scolaires et universitaires plus respectueuses de l'environnement en intégrant une proportion toujours plus importante de produits bio-locaux et locaux. Cette initiative s’inscrit dans le cadre du programme pluriannuel « Food4Future – Towards more sustainable food systems », lancé par Restopolis en 2021.

Grâce à ce système, Restopolis ne se contente pas de répondre aux besoins alimentaires de ses établissements, mais contribue également à soutenir l'économie locale et à encourager des pratiques agricoles plus durables. Cette synergie entre producteurs et restaurateurs scolaires montre la voie vers un avenir alimentaire plus responsable, au bénéfice de tous.

Des échanges constructifs avec les acteurs du secteur bio au Luxembourg

Restopolis a récemment eu l’honneur de participer au workshop intitulé « Rencontre des acteurs économiques de la filière bio au Luxembourg pour une meilleure mise en valeur des produits », organisé par l'IBLA (Institut fir Biologesch Landwirtschaft an Agrarökologie Luxemburg asbl). L'événement s'est tenu au Lycée Technique Agricole (LTA) à Gilsdorf, réunissant de nombreux intervenants clés du secteur.

Au cours de cette journée riche en échanges, les acteurs présents ont abordé les défis et opportunités liés à la production, à la transformation et à la distribution des produits bio-locaux. Ce fut une excellente occasion pour Restopolis d’engager un dialogue direct avec les producteurs locaux et de mettre en avant les avantages offerts par sa plateforme innovante, Supply4Future by Restopolis.

Supply4Future se distingue par son approche dynamique et durable de l'approvisionnement. Son objectif est clair : rendre les cantines scolaires et universitaires plus respectueuses de l'environnement en intégrant une proportion toujours plus importante de produits bio-locaux et locaux. Cette initiative s’inscrit dans le cadre du programme pluriannuel « Food4Future – Towards more sustainable food systems », lancé par Restopolis en 2021.

Grâce à ce système, Restopolis ne se contente pas de répondre aux besoins alimentaires de ses établissements, mais contribue également à soutenir l'économie locale et à encourager des pratiques agricoles plus durables. Cette synergie entre producteurs et restaurateurs scolaires montre la voie vers un avenir alimentaire plus responsable, au bénéfice de tous.

Des échanges constructifs avec les acteurs du secteur bio au Luxembourg

Restopolis a récemment eu l’honneur de participer au workshop intitulé « Rencontre des acteurs économiques de la filière bio au Luxembourg pour une meilleure mise en valeur des produits », organisé par l'IBLA (Institut fir Biologesch Landwirtschaft an Agrarökologie Luxemburg asbl). L'événement s'est tenu au Lycée Technique Agricole (LTA) à Gilsdorf, réunissant de nombreux intervenants clés du secteur.

Au cours de cette journée riche en échanges, les acteurs présents ont abordé les défis et opportunités liés à la production, à la transformation et à la distribution des produits bio-locaux. Ce fut une excellente occasion pour Restopolis d’engager un dialogue direct avec les producteurs locaux et de mettre en avant les avantages offerts par sa plateforme innovante, Supply4Future by Restopolis.

Supply4Future se distingue par son approche dynamique et durable de l'approvisionnement. Son objectif est clair : rendre les cantines scolaires et universitaires plus respectueuses de l'environnement en intégrant une proportion toujours plus importante de produits bio-locaux et locaux. Cette initiative s’inscrit dans le cadre du programme pluriannuel « Food4Future – Towards more sustainable food systems », lancé par Restopolis en 2021.

Grâce à ce système, Restopolis ne se contente pas de répondre aux besoins alimentaires de ses établissements, mais contribue également à soutenir l'économie locale et à encourager des pratiques agricoles plus durables. Cette synergie entre producteurs et restaurateurs scolaires montre la voie vers un avenir alimentaire plus responsable, au bénéfice de tous.

Des échanges constructifs avec les acteurs du secteur bio au Luxembourg

Restopolis a récemment eu l’honneur de participer au workshop intitulé « Rencontre des acteurs économiques de la filière bio au Luxembourg pour une meilleure mise en valeur des produits », organisé par l'IBLA (Institut fir Biologesch Landwirtschaft an Agrarökologie Luxemburg asbl). L'événement s'est tenu au Lycée Technique Agricole (LTA) à Gilsdorf, réunissant de nombreux intervenants clés du secteur.

Au cours de cette journée riche en échanges, les acteurs présents ont abordé les défis et opportunités liés à la production, à la transformation et à la distribution des produits bio-locaux. Ce fut une excellente occasion pour Restopolis d’engager un dialogue direct avec les producteurs locaux et de mettre en avant les avantages offerts par sa plateforme innovante, Supply4Future by Restopolis.

Supply4Future se distingue par son approche dynamique et durable de l'approvisionnement. Son objectif est clair : rendre les cantines scolaires et universitaires plus respectueuses de l'environnement en intégrant une proportion toujours plus importante de produits bio-locaux et locaux. Cette initiative s’inscrit dans le cadre du programme pluriannuel « Food4Future – Towards more sustainable food systems », lancé par Restopolis en 2021.

Grâce à ce système, Restopolis ne se contente pas de répondre aux besoins alimentaires de ses établissements, mais contribue également à soutenir l'économie locale et à encourager des pratiques agricoles plus durables. Cette synergie entre producteurs et restaurateurs scolaires montre la voie vers un avenir alimentaire plus responsable, au bénéfice de tous.

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