FR
FR
LU
DE
EN
PT

blog

11Sep

food4future - 6 RestoGoals pour des cantines plus durables

Let's eat more sustainable food

Aujourd'hui nous sommes simultanément confrontés à de graves problèmes liés à la malnutrition, à l'obésité et à la faim. Nous surconsommons nos ressources naturelles et polluons notre environnement tout en produisant des aliments précieux, et nous jetons simultanément un tiers de toute la nourriture produite dans le monde (soit 1,3 milliard de tonnes par an). C'est insensé, malsain et insoutenable à long terme.

Pour garantir notre santé et celle de notre planète à long terme, nous devons changer la façon dont nous produisons et consommons les aliments. C'est pourquoi Restopolis s'engage avec 6 RestoGoals pour un meilleur régime alimentaire sain et plus durable.

  • RestoGoal #1 - Mise en oeuvre du plan d’action PAN-BIO2025
  • RestoGoal #2 - Nouvelle offre de repas
  • RestoGoal #3 - Achats en circuits courts
  • RestoGoal #4 - Prévention des déchets
  • RestoGoal #5 - Lutte contre le gaspillage alimentaire
  • RestoGoal #6 - Sensibilisation à une alimentation durable 

Pour en savoir plus: http://www.food4future.lu .

Search

  • Recent
  • Popular

Archive

Newsletter

Name