FR
FR
LU
DE
EN
PT

blog

12Dec

Restopolis Winter Wondermeal

Ho, ho, ho, Restopolis te souhaite un joyeux Noël avec un repas saisonnier « Winter Wondermeal ». Nous célébrons la saison des fêtes avec un menu spécial le 15 décembre. Découvre des entrées hivernales, des plats principaux festifs et la traditionnelle « Bûche de Noël ». Pour la préparation du menu, nos chefs utilisent un maximum d’ingrédients bio locaux et locaux.

Ho, ho, ho, Restopolis wünscht Dir „Frohe Weihnachten“ mit einem saisonalen „Winter Wondermeal“. Wir feiern die Festtagssaison mit einem Spezialmenü am 15. Dezember. Entdecke unsere winterlichen Vorspeisen, festlichen Hauptgerichte und unseren „Bûche de Noël“-Weihnachtskuchen. Für die Zubereitung des Menüs benutzen unsere Köche ein Maximum an bio-lokalen und lokalen Zutaten.

Ho, ho, ho, Restopolis wishes you a merry Xmas with a seasonal Winter Wondermeal. We are celebrating the Christmas season with a menu special on December 15th. Discover our wintry starters, the festive main courses and our traditional “Bûche de Noël” desert cake. For the preparation of the menus, our chefs use a maximum of local organic and local ingredients.

Ho, ho, ho, Restopolis wënscht Dir schéi Chrëschtdag mat engem saisonalen “Winter Wondermeal”. Mir feieren d’Chrëschtdagssaison mat engem Spezialmenü de 15. Dezember. Entdeck eis wanterlech Entréeën, déi festlech Haaptplaten an eis traditionell Bûche. Fir d’Preparatioun vun dësem Menü benotzen eis Käch ee Maximum u bio-lokalen a lokalen Zutaten.

Ho, ho, ho, o Restopolis deseja-lhe um Feliz Natal com uma refeição sazonal de inverno. Celebramos a época festiva com um menu especial no dia 15 de dezembro. Descubra as entradas de inverno, os pratos principais festivos e a tradicional "Bûche de Noël". Para preparar o menu, os nossos chefes utilizam o maior número possível de ingredientes locais e biológicos.

Search

  • Recent
  • Popular
  • Repas gratuits au lycée pour les ménages à faible revenu

    Désormais, tous les élèves bénéficiant d’une subvention pour ménages à faible revenu peuvent également profiter d’un repas gratuit par jour dans les cantines des lycées. Cette initiative permettra d...
  • ANTIGASPI2GO by Restopolis - Nous combattons le gaspillage alimentaire

    À partir du mois de novembre 2023, nous allons introduire progressivement le programme "ANTIGASPI2GO by Restopolis" dans toutes nos cantines, ceci après une phase pilote réussie au Maacher Lycée Greve...
  • Un nouveau point de rencontre

    Le restaurant scolaire de l’Ecole Internationale Anne Beffort 1 de Mersch a ouvert ses portes
  • Ëmfro zum Pilotprojet “Veggie Monday” vum MOVE a vun der CNEL

    2021 huet Restopolis op Initiativ vun den dräi Schoulen Athénée de Luxembourg, Lycée Michel Rodange a Lycée Aline Mayrisch de Pilotprojet “Veggie
  • Restopolis Winter Wondermeal

    Ho, ho, ho, Restopolis wënscht Dir schéi Chrëschtdag mat engem saisonalen “Winter Wondermeal”. Mir feieren d’Chrëschtdagssaison mat engem Spezialmenü de 15. Dezember.
  • Réservation simplifiée

    Vous nous avez dit que la gestion des réservations serait trop compliquée et pourrait être plus facile et plus cohérente. Nous avons écouté vos suggestions, examiné les préoccupations des convives sou...

Archive

Newsletter

Name