FR
FR
LU
DE
EN
PT

blog

08Nov

Inclusion professionnelle de personnes au statut handicap dans les équipes de cuisine de Restopolis

Restopolis ne s’engage pas seulement en faveur d’une alimentation équilibrée et durable, mais est aussi soucieux d’assumer sa responsabilité sociale et d’intégrer un maximum de personnes au statut handicap dans ses équipes. L’Administration assurant le service public de la restauration collective est donc devenue au fil des années un précurseur dans le domaine de l’inclusion professionnelle de personnes handicapées.

Les chiffres actuels parlent : 27% des collaborateurs des équipes de cuisine des sites de restauration gérés en régie directe ont un statut handicap. Ces 26 collègues constituent un élément important de chacune des équipes de cuisine qui, jour par jour, font de leur mieux pour satisfaire vous, les convives, avec des plats et produits de qualité.

Restopolis setzt sich nicht nur für eine ausgewogene und nachhaltige Ernährung ein, sondern ist auch darauf bedacht, seine soziale Verantwortung wahrzunehmen und möglichst viele Menschen mit Behindertenstatus in seine Teams zu integrieren. Die Verwaltung, die den öffentlichen Dienst der Gemeinschaftsverpflegung sicherstellt, ist daher im Laufe der Jahre zu einem Vorreiter im Bereich der beruflichen Eingliederung von Menschen mit Behinderungen geworden.

Die aktuellen Zahlen sprechen für sich: 27 % der Mitarbeiter in den Küchenteams der direkt verwalteten Gastronomiestandorte haben einen Behindertenstatus. Diese 26 Kollegen sind ein wichtiger Bestandteil eines jeden Küchenteams, das Tag für Tag sein Bestes gibt, um Sie, die Gäste, mit qualitativ hochwertigen Gerichten und Produkten zufrieden zu stellen.

Restopolis is not only committed to a balanced and sustainable diet, but is also keen to assume its social responsibility and integrate as many disabled people as possible into its teams. Over the years, Restopolis has become a pioneer in the field of professional inclusion of disabled people.

Today's figures speak for themselves: 27% of kitchen staff at our directly managed catering sites have disability status. These 26 colleagues are an important part of each of our kitchen teams who, day after day, do their best to satisfy you, our guests, with quality dishes and products.

Restopolis ne s’engage pas seulement en faveur d’une alimentation équilibrée et durable, mais est aussi soucieux d’assumer sa responsabilité sociale et d’intégrer un maximum de personnes au statut handicap dans ses équipes. L’Administration assurant le service public de la restauration collective est donc devenue au fil des années un précurseur dans le domaine de l’inclusion professionnelle de personnes handicapées.

Les chiffres actuels parlent : 27% des collaborateurs des équipes de cuisine des sites de restauration gérés en régie directe ont un statut handicap. Ces 26 collègues constituent un élément important de chacune des équipes de cuisine qui, jour par jour, font de leur mieux pour satisfaire vous, les convives, avec des plats et produits de qualité.

O Restopolis não só está empenhado em fornecer uma dieta equilibrada e sustentável, como também está empenhado em assumir a sua responsabilidade social e integrar o maior número possível de pessoas com deficiência nas suas equipas. Ao longo dos anos, a autoridade de restauração pública tornou-se um precursor no domínio da inclusão profissional de pessoas com deficiência.

Os números falam por si: 27% do pessoal das equipas de cozinha dos nossos estabelecimentos de restauração geridos diretamente são portadores de deficiência. Estes 26 colegas são uma parte importante de cada uma das equipas de cozinha que, dia após dia, dão o seu melhor para o satisfazer, a si, o cliente, com pratos e produtos de qualidade.

Search

  • Recent
  • Popular

Archive

Newsletter

Name