FR
FR
LU
DE
EN
PT

blog

04Oct

Jonk Käch vun der EHTL zu Dubäi op der Weltausstellug!

Après plus de deux ans de préparation, la participation de l’EHTL à l’Expo 2020 Dubaï est devenue concrète.

En date du 14 septembre 2021, 8 élèves de l’École de l’Hôtellerie et de Tourisme se sont envolés pour les Émirats arabes unis et séjourneront pendant 11 semaines à Dubaï dans le cadre de l’exposition universelle. Depuis le 1er octobre ces jeunes cusiniers travaillent en salle ou en cuisine au sein du restaurant du pavillon luxembourgeois, sous la direction du chef Kim Kevin de Dood.

Ce premier groupe d’élèves servira en quelque sorte d’éclaireur. Deux autres groupes lui succéderont le 25 novembre prochain, respectivement le 31 janvier 2022.

Restopolis souhaite plein succès aux jeunes cuisiniers et à leur chef.

Vous pourrez suivre cette aventure unique et des témoignages à travers les différents canaux de communication de l’EHTL.

Nach mehr als zwei Jahren Vorbereitung ist die Teilnahme des EHTL an der Expo 2020 in Dubai Realität geworden.

Am 14. September 2021 flogen acht Schüler der Hotel- und Tourismusschule in die Vereinigten Arabischen Emirate und werden im Rahmen der Weltausstellung 11 Wochen in Dubai verbringen. Seit dem 1. Oktober arbeiten diese jungen Köche im Speisesaal oder in der Küche des Restaurants des Luxemburger Pavillons unter der Leitung von Küchenchef Kim Kevin de Dood.

Diese erste Gruppe von Schülern wird als eine Art Kundschafter dienen. Zwei weitere Gruppen werden am 25. November bzw. 31. Januar 2022 folgen.

Restopolis wünscht den jungen Köchen und ihrem Chefkoch viel Erfolg.

Sie können dieses einzigartige Abenteuer und die Erfahrungsberichte über die verschiedenen Kommunikationskanäle des EHTL verfolgen.

After more than two years of preparation, EHTL's participation in Expo 2020 Dubai has become a reality.

On September 14, 2021, 8 students from the School of Hospitality and Tourism flew to the United Arab Emirates and will stay for 11 weeks in Dubai for the World Expo. Since October 1st, these young cooks have been working in the dining room or in the kitchen of the Luxembourg pavilion restaurant, under the direction of Chef Kim Kevin de Dood.

This first group of students will serve as a kind of scout. Two other groups will follow on November 25 and January 31, 2022 respectively.

Restopolis wishes every success to the young cooks and their chef.

You will be able to follow this unique adventure and testimonies through the various communication channels of the EHTL.

No méi ewéi 2 Joer Virbereedung ass d‘Participatioun vun der EHTL op der Expo 2020 zu Dobäi Realitéit ginn.

De 14. September 2021 sinn 8 Schüler vun der Hotel- an Tourismus Schoul an déi Vereenegt Arabesch Emiraten geflunn fir do 11 Wochen am Kader vun der Weltausstellung ze verbréngen. Säit dem 1. Oktober schaffen déi jonk Käch am Iessall oder an der Kichen vum Lëtzebuerger Pavillon ënner der Leedung vum Kichechef Kevin de Dood.

Dëse Schüler sinn eng Art Kundschafter. No hinnen kommen nach zwee weider Gruppen, de 25. November 2021 an den 31. Januar 2022.

Restopolis wënscht de jonke Käch zesummen mat hirem Chefkach vill Erfolleg.

Dir kënnt dës eenzegaarteg Aventure esou wéi Témoignagen iwwer déi verschidden Informatiounskanäl vu der EHTL suivéieren.

Internet: http://www.ehtl.lu

Search

  • Recent
  • Popular

Archive

Newsletter

Name