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28Sep

Saviez-vous que l’année 2021 est l’Année internationale des fruits et des légumes?

Respecter la nourriture de la ferme à l'assiette

Les fruits et les légumes valent plus que leur prix. Le maintien de leur qualité et de leur sécurité sanitaire tout au long de la chaîne d'approvisionnement, c'est-à-dire de la production à la consommation, diminue les pertes et le gaspillage et augmente leur disponibilité pour la consommation.

Innover, cultiver et réduire les pertes et le gaspillage de nourriture

L'innovation et l'amélioration des technologies et des infrastructures sont déterminantes pour accroître l'efficience et la productivité des chaînes d'approvisionnement en fruits et légumes et réduire les pertes et le gaspillage.

Lebensmittel respektieren vom Bauernhof bis auf den Tisch

Obst und Gemüse sind mehr wert als ihr Preis. Durch die Aufrechterhaltung ihrer Qualität und Sicherheit in der gesamten Lieferkette, d. h. von der Erzeugung bis zum Verbrauch, werden Verluste und Abfälle verringert und ihre Verfügbarkeit für den Verbrauch erhöht.

Innovation, Anbau und Reduzierung von Lebensmittelverlusten und -abfällen

Innovationen und Verbesserungen bei Technologie und Infrastruktur sind der Schlüssel zur Steigerung der Effizienz und Produktivität der Lieferketten für Obst und Gemüse und zur Verringerung von Verlusten und Abfällen.

Respecting food from farm to plate

Fruit and vegetables are worth more than their price. Maintaining their quality and safety throughout the supply chain-from production to consumption-reduces loss and waste and increases their availability for consumption.

Innovating, growing and reducing food loss and waste

Innovation and improvements in technology and infrastructure are key to increasing the efficiency and productivity of fruit and vegetable supply chains and reducing loss and waste.

Respecter la nourriture de la ferme à l'assiette

Les fruits et les légumes valent plus que leur prix. Le maintien de leur qualité et de leur sécurité sanitaire tout au long de la chaîne d'approvisionnement, c'est-à-dire de la production à la consommation, diminue les pertes et le gaspillage et augmente leur disponibilité pour la consommation.

Innover, cultiver et réduire les pertes et le gaspillage de nourriture

L'innovation et l'amélioration des technologies et des infrastructures sont déterminantes pour accroître l'efficience et la productivité des chaînes d'approvisionnement en fruits et légumes et réduire les pertes et le gaspillage.

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