FR
FR
LU
DE
EN
PT

blog

16Oct

Bon appétit Schengen-Lyzeum!

Feierliche Einweihung der Kantine „Taverna“ im „Deutsch-Luxemburgisches Schengen-Lyzeum“ in Perl

Marion Zenner, Schulleiterin des „Deutsch-Luxemburgisches Schengen-Lyzeum“ und Monique Ludovicy, Direktorin von Restopolis, haben am 13. Oktober 2023 gemeinsam die neue Mensa „Taverna“ sowie die angrenzende Cafeteria offiziell eingeweiht.

Die kleine Feier fand statt in Anwesenheit von Daniela Schlegel-Friedrich, Landrätin des Landkreises Merzig-Wadern; Ralf Uhlenbruch, Bürgermeister der Gemeinde Perl, Volker Staudt, ehemaliger Schulleiter des „Deutsch-Luxemburgisches Schengen-Lyzeum“ sowie von zahlreichen Mitgliedern der Schulgemeinschaft und von Restopolis-Mitarbeitern.

In Ihrer Ansprache ging Schulleiterin Marion Zenner auf die Anfänge der Mensa Taverna ein und bedankte sich bei Restopolis für die gute Zusammenarbeit.

Monique Ludovicy, Direktorin von Restopolis, erläuterte in Ihrer Ansprache die beiden nachhaltigen Konzepte Food4Future und Supply4Future. Des Weiteren wies sie auf den sehr wichtigen erzieherischen Auftrag von Restopolis hin und unterstrich, dass die Überleitung zu einer nachhaltigen Ernährung bereits in den Schulen beginnen muss.

Restopolis hat in den Sommermonaten von der unterrichtsfreien Zeit profitiert, um nach der Übernahme der Mensa den Speisesaal sowie die gesamte Küche neuzugestalten.

Das Team von Restopolis serviert von Montag bis Freitag tagtäglich hausgemachte Mahlzeiten, die es vor Ort frisch mit lokalen und bio-lokalen Produkten zubereitet.

67 % der Produkte, die Restopolis benutzt, stammen übrigens von lokalen Produzenten, 17 % von lokalen Bioproduzenten.

Im modernen gemütlichen Ambiente der „Taverna“ können die Gäste seit dem 12. September vegetarisch, vegan und nicht-vegetarisch zu Mittag essen.

Feierliche Einweihung der Kantine „Taverna“ im „Deutsch-Luxemburgisches Schengen-Lyzeum“ in Perl

Feierliche Einweihung der Kantine „Taverna“ im „Deutsch-Luxemburgisches Schengen-Lyzeum“ in Perl

Marion Zenner, Schulleiterin des „Deutsch-Luxemburgisches Schengen-Lyzeum“ und Monique Ludovicy, Direktorin von Restopolis, haben am 13. Oktober 2023 gemeinsam die neue Mensa „Taverna“ sowie die angrenzende Cafeteria offiziell eingeweiht.

Die kleine Feier fand statt in Anwesenheit von Daniela Schlegel-Friedrich, Landrätin des Landkreises Merzig-Wadern; Ralf Uhlenbruch, Bürgermeister der Gemeinde Perl, Volker Staudt, ehemaliger Schulleiter des „Deutsch-Luxemburgisches Schengen-Lyzeum“ sowie von zahlreichen Mitgliedern der Schulgemeinschaft und von Restopolis-Mitarbeitern.

In Ihrer Ansprache ging Schulleiterin Marion Zenner auf die Anfänge der Mensa Taverna ein und bedankte sich bei Restopolis für die gute Zusammenarbeit.

Monique Ludovicy, Direktorin von Restopolis, erläuterte in Ihrer Ansprache die beiden nachhaltigen Konzepte Food4Future und Supply4Future. Des Weiteren wies sie auf den sehr wichtigen erzieherischen Auftrag von Restopolis hin und unterstrich, dass die Überleitung zu einer nachhaltigen Ernährung bereits in den Schulen beginnen muss.

Restopolis hat in den Sommermonaten von der unterrichtsfreien Zeit profitiert, um nach der Übernahme der Mensa den Speisesaal sowie die gesamte Küche neuzugestalten.

Das Team von Restopolis serviert von Montag bis Freitag tagtäglich hausgemachte Mahlzeiten, die es vor Ort frisch mit lokalen und bio-lokalen Produkten zubereitet.

67 % der Produkte, die Restopolis benutzt, stammen übrigens von lokalen Produzenten, 17 % von lokalen Bioproduzenten.

Im modernen gemütlichen Ambiente der „Taverna“ können die Gäste seit dem 12. September vegetarisch, vegan und nicht-vegetarisch zu Mittag essen.

Feierliche Einweihung der Kantine „Taverna“ im „Deutsch-Luxemburgisches Schengen-Lyzeum“ in Perl

Feierliche Einweihung der Kantine „Taverna“ im „Deutsch-Luxemburgisches Schengen-Lyzeum“ in Perl

Marion Zenner, Schulleiterin des „Deutsch-Luxemburgisches Schengen-Lyzeum“ und Monique Ludovicy, Direktorin von Restopolis, haben am 13. Oktober 2023 gemeinsam die neue Mensa „Taverna“ sowie die angrenzende Cafeteria offiziell eingeweiht.

Die kleine Feier fand statt in Anwesenheit von Daniela Schlegel-Friedrich, Landrätin des Landkreises Merzig-Wadern; Ralf Uhlenbruch, Bürgermeister der Gemeinde Perl, Volker Staudt, ehemaliger Schulleiter des „Deutsch-Luxemburgisches Schengen-Lyzeum“ sowie von zahlreichen Mitgliedern der Schulgemeinschaft und von Restopolis-Mitarbeitern.

In Ihrer Ansprache ging Schulleiterin Marion Zenner auf die Anfänge der Mensa Taverna ein und bedankte sich bei Restopolis für die gute Zusammenarbeit.

Monique Ludovicy, Direktorin von Restopolis, erläuterte in Ihrer Ansprache die beiden nachhaltigen Konzepte Food4Future und Supply4Future. Des Weiteren wies sie auf den sehr wichtigen erzieherischen Auftrag von Restopolis hin und unterstrich, dass die Überleitung zu einer nachhaltigen Ernährung bereits in den Schulen beginnen muss.

Restopolis hat in den Sommermonaten von der unterrichtsfreien Zeit profitiert, um nach der Übernahme der Mensa den Speisesaal sowie die gesamte Küche neuzugestalten.

Das Team von Restopolis serviert von Montag bis Freitag tagtäglich hausgemachte Mahlzeiten, die es vor Ort frisch mit lokalen und bio-lokalen Produkten zubereitet.

67 % der Produkte, die Restopolis benutzt, stammen übrigens von lokalen Produzenten, 17 % von lokalen Bioproduzenten.

Im modernen gemütlichen Ambiente der „Taverna“ können die Gäste seit dem 12. September vegetarisch, vegan und nicht-vegetarisch zu Mittag essen.

Feierliche Einweihung der Kantine „Taverna“ im „Deutsch-Luxemburgisches Schengen-Lyzeum“ in Perl

Feierliche Einweihung der Kantine „Taverna“ im „Deutsch-Luxemburgisches Schengen-Lyzeum“ in Perl

Marion Zenner, Schulleiterin des „Deutsch-Luxemburgisches Schengen-Lyzeum“ und Monique Ludovicy, Direktorin von Restopolis, haben am 13. Oktober 2023 gemeinsam die neue Mensa „Taverna“ sowie die angrenzende Cafeteria offiziell eingeweiht.

Die kleine Feier fand statt in Anwesenheit von Daniela Schlegel-Friedrich, Landrätin des Landkreises Merzig-Wadern; Ralf Uhlenbruch, Bürgermeister der Gemeinde Perl, Volker Staudt, ehemaliger Schulleiter des „Deutsch-Luxemburgisches Schengen-Lyzeum“ sowie von zahlreichen Mitgliedern der Schulgemeinschaft und von Restopolis-Mitarbeitern.

In Ihrer Ansprache ging Schulleiterin Marion Zenner auf die Anfänge der Mensa Taverna ein und bedankte sich bei Restopolis für die gute Zusammenarbeit.

Monique Ludovicy, Direktorin von Restopolis, erläuterte in Ihrer Ansprache die beiden nachhaltigen Konzepte Food4Future und Supply4Future. Des Weiteren wies sie auf den sehr wichtigen erzieherischen Auftrag von Restopolis hin und unterstrich, dass die Überleitung zu einer nachhaltigen Ernährung bereits in den Schulen beginnen muss.

Restopolis hat in den Sommermonaten von der unterrichtsfreien Zeit profitiert, um nach der Übernahme der Mensa den Speisesaal sowie die gesamte Küche neuzugestalten.

Das Team von Restopolis serviert von Montag bis Freitag tagtäglich hausgemachte Mahlzeiten, die es vor Ort frisch mit lokalen und bio-lokalen Produkten zubereitet.

67 % der Produkte, die Restopolis benutzt, stammen übrigens von lokalen Produzenten, 17 % von lokalen Bioproduzenten.

Im modernen gemütlichen Ambiente der „Taverna“ können die Gäste seit dem 12. September vegetarisch, vegan und nicht-vegetarisch zu Mittag essen.

Feierliche Einweihung der Kantine „Taverna“ im „Deutsch-Luxemburgisches Schengen-Lyzeum“ in Perl

Feierliche Einweihung der Kantine „Taverna“ im „Deutsch-Luxemburgisches Schengen-Lyzeum“ in Perl

Marion Zenner, Schulleiterin des „Deutsch-Luxemburgisches Schengen-Lyzeum“ und Monique Ludovicy, Direktorin von Restopolis, haben am 13. Oktober 2023 gemeinsam die neue Mensa „Taverna“ sowie die angrenzende Cafeteria offiziell eingeweiht.

Die kleine Feier fand statt in Anwesenheit von Daniela Schlegel-Friedrich, Landrätin des Landkreises Merzig-Wadern; Ralf Uhlenbruch, Bürgermeister der Gemeinde Perl, Volker Staudt, ehemaliger Schulleiter des „Deutsch-Luxemburgisches Schengen-Lyzeum“ sowie von zahlreichen Mitgliedern der Schulgemeinschaft und von Restopolis-Mitarbeitern.

In Ihrer Ansprache ging Schulleiterin Marion Zenner auf die Anfänge der Mensa Taverna ein und bedankte sich bei Restopolis für die gute Zusammenarbeit.

Monique Ludovicy, Direktorin von Restopolis, erläuterte in Ihrer Ansprache die beiden nachhaltigen Konzepte Food4Future und Supply4Future. Des Weiteren wies sie auf den sehr wichtigen erzieherischen Auftrag von Restopolis hin und unterstrich, dass die Überleitung zu einer nachhaltigen Ernährung bereits in den Schulen beginnen muss.

Restopolis hat in den Sommermonaten von der unterrichtsfreien Zeit profitiert, um nach der Übernahme der Mensa den Speisesaal sowie die gesamte Küche neuzugestalten.

Das Team von Restopolis serviert von Montag bis Freitag tagtäglich hausgemachte Mahlzeiten, die es vor Ort frisch mit lokalen und bio-lokalen Produkten zubereitet.

67 % der Produkte, die Restopolis benutzt, stammen übrigens von lokalen Produzenten, 17 % von lokalen Bioproduzenten.

Im modernen gemütlichen Ambiente der „Taverna“ können die Gäste seit dem 12. September vegetarisch, vegan und nicht-vegetarisch zu Mittag essen.

Links

Search

  • Recent
  • Popular
  • Repas gratuits au lycée pour les ménages à faible revenu

    Désormais, tous les élèves bénéficiant d’une subvention pour ménages à faible revenu peuvent également profiter d’un repas gratuit par jour dans les cantines des lycées. Cette initiative permettra d...
  • ANTIGASPI2GO by Restopolis - Nous combattons le gaspillage alimentaire

    À partir du mois de novembre 2023, nous allons introduire progressivement le programme "ANTIGASPI2GO by Restopolis" dans toutes nos cantines, ceci après une phase pilote réussie au Maacher Lycée Greve...
  • Un nouveau point de rencontre

    Le restaurant scolaire de l’Ecole Internationale Anne Beffort 1 de Mersch a ouvert ses portes
  • Ëmfro zum Pilotprojet “Veggie Monday” vum MOVE a vun der CNEL

    2021 huet Restopolis op Initiativ vun den dräi Schoulen Athénée de Luxembourg, Lycée Michel Rodange a Lycée Aline Mayrisch de Pilotprojet “Veggie
  • Restopolis Winter Wondermeal

    Ho, ho, ho, Restopolis wënscht Dir schéi Chrëschtdag mat engem saisonalen “Winter Wondermeal”. Mir feieren d’Chrëschtdagssaison mat engem Spezialmenü de 15. Dezember.
  • Réservation simplifiée

    Vous nous avez dit que la gestion des réservations serait trop compliquée et pourrait être plus facile et plus cohérente. Nous avons écouté vos suggestions, examiné les préoccupations des convives sou...

Archive

Newsletter

Name