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16Oct

Bon appétit Schengen-Lyzeum!

Feierliche Einweihung der Kantine „Taverna“ im „Deutsch-Luxemburgisches Schengen-Lyzeum“ in Perl

Marion Zenner, Schulleiterin des „Deutsch-Luxemburgisches Schengen-Lyzeum“ und Monique Ludovicy, Direktorin von Restopolis, haben am 13. Oktober 2023 gemeinsam die neue Mensa „Taverna“ sowie die angrenzende Cafeteria offiziell eingeweiht.

Die kleine Feier fand statt in Anwesenheit von Daniela Schlegel-Friedrich, Landrätin des Landkreises Merzig-Wadern; Ralf Uhlenbruch, Bürgermeister der Gemeinde Perl, Volker Staudt, ehemaliger Schulleiter des „Deutsch-Luxemburgisches Schengen-Lyzeum“ sowie von zahlreichen Mitgliedern der Schulgemeinschaft und von Restopolis-Mitarbeitern.

In Ihrer Ansprache ging Schulleiterin Marion Zenner auf die Anfänge der Mensa Taverna ein und bedankte sich bei Restopolis für die gute Zusammenarbeit.

Monique Ludovicy, Direktorin von Restopolis, erläuterte in Ihrer Ansprache die beiden nachhaltigen Konzepte Food4Future und Supply4Future. Des Weiteren wies sie auf den sehr wichtigen erzieherischen Auftrag von Restopolis hin und unterstrich, dass die Überleitung zu einer nachhaltigen Ernährung bereits in den Schulen beginnen muss.

Restopolis hat in den Sommermonaten von der unterrichtsfreien Zeit profitiert, um nach der Übernahme der Mensa den Speisesaal sowie die gesamte Küche neuzugestalten.

Das Team von Restopolis serviert von Montag bis Freitag tagtäglich hausgemachte Mahlzeiten, die es vor Ort frisch mit lokalen und bio-lokalen Produkten zubereitet.

67 % der Produkte, die Restopolis benutzt, stammen übrigens von lokalen Produzenten, 17 % von lokalen Bioproduzenten.

Im modernen gemütlichen Ambiente der „Taverna“ können die Gäste seit dem 12. September vegetarisch, vegan und nicht-vegetarisch zu Mittag essen.

Feierliche Einweihung der Kantine „Taverna“ im „Deutsch-Luxemburgisches Schengen-Lyzeum“ in Perl

Feierliche Einweihung der Kantine „Taverna“ im „Deutsch-Luxemburgisches Schengen-Lyzeum“ in Perl

Marion Zenner, Schulleiterin des „Deutsch-Luxemburgisches Schengen-Lyzeum“ und Monique Ludovicy, Direktorin von Restopolis, haben am 13. Oktober 2023 gemeinsam die neue Mensa „Taverna“ sowie die angrenzende Cafeteria offiziell eingeweiht.

Die kleine Feier fand statt in Anwesenheit von Daniela Schlegel-Friedrich, Landrätin des Landkreises Merzig-Wadern; Ralf Uhlenbruch, Bürgermeister der Gemeinde Perl, Volker Staudt, ehemaliger Schulleiter des „Deutsch-Luxemburgisches Schengen-Lyzeum“ sowie von zahlreichen Mitgliedern der Schulgemeinschaft und von Restopolis-Mitarbeitern.

In Ihrer Ansprache ging Schulleiterin Marion Zenner auf die Anfänge der Mensa Taverna ein und bedankte sich bei Restopolis für die gute Zusammenarbeit.

Monique Ludovicy, Direktorin von Restopolis, erläuterte in Ihrer Ansprache die beiden nachhaltigen Konzepte Food4Future und Supply4Future. Des Weiteren wies sie auf den sehr wichtigen erzieherischen Auftrag von Restopolis hin und unterstrich, dass die Überleitung zu einer nachhaltigen Ernährung bereits in den Schulen beginnen muss.

Restopolis hat in den Sommermonaten von der unterrichtsfreien Zeit profitiert, um nach der Übernahme der Mensa den Speisesaal sowie die gesamte Küche neuzugestalten.

Das Team von Restopolis serviert von Montag bis Freitag tagtäglich hausgemachte Mahlzeiten, die es vor Ort frisch mit lokalen und bio-lokalen Produkten zubereitet.

67 % der Produkte, die Restopolis benutzt, stammen übrigens von lokalen Produzenten, 17 % von lokalen Bioproduzenten.

Im modernen gemütlichen Ambiente der „Taverna“ können die Gäste seit dem 12. September vegetarisch, vegan und nicht-vegetarisch zu Mittag essen.

Feierliche Einweihung der Kantine „Taverna“ im „Deutsch-Luxemburgisches Schengen-Lyzeum“ in Perl

Feierliche Einweihung der Kantine „Taverna“ im „Deutsch-Luxemburgisches Schengen-Lyzeum“ in Perl

Marion Zenner, Schulleiterin des „Deutsch-Luxemburgisches Schengen-Lyzeum“ und Monique Ludovicy, Direktorin von Restopolis, haben am 13. Oktober 2023 gemeinsam die neue Mensa „Taverna“ sowie die angrenzende Cafeteria offiziell eingeweiht.

Die kleine Feier fand statt in Anwesenheit von Daniela Schlegel-Friedrich, Landrätin des Landkreises Merzig-Wadern; Ralf Uhlenbruch, Bürgermeister der Gemeinde Perl, Volker Staudt, ehemaliger Schulleiter des „Deutsch-Luxemburgisches Schengen-Lyzeum“ sowie von zahlreichen Mitgliedern der Schulgemeinschaft und von Restopolis-Mitarbeitern.

In Ihrer Ansprache ging Schulleiterin Marion Zenner auf die Anfänge der Mensa Taverna ein und bedankte sich bei Restopolis für die gute Zusammenarbeit.

Monique Ludovicy, Direktorin von Restopolis, erläuterte in Ihrer Ansprache die beiden nachhaltigen Konzepte Food4Future und Supply4Future. Des Weiteren wies sie auf den sehr wichtigen erzieherischen Auftrag von Restopolis hin und unterstrich, dass die Überleitung zu einer nachhaltigen Ernährung bereits in den Schulen beginnen muss.

Restopolis hat in den Sommermonaten von der unterrichtsfreien Zeit profitiert, um nach der Übernahme der Mensa den Speisesaal sowie die gesamte Küche neuzugestalten.

Das Team von Restopolis serviert von Montag bis Freitag tagtäglich hausgemachte Mahlzeiten, die es vor Ort frisch mit lokalen und bio-lokalen Produkten zubereitet.

67 % der Produkte, die Restopolis benutzt, stammen übrigens von lokalen Produzenten, 17 % von lokalen Bioproduzenten.

Im modernen gemütlichen Ambiente der „Taverna“ können die Gäste seit dem 12. September vegetarisch, vegan und nicht-vegetarisch zu Mittag essen.

Feierliche Einweihung der Kantine „Taverna“ im „Deutsch-Luxemburgisches Schengen-Lyzeum“ in Perl

Feierliche Einweihung der Kantine „Taverna“ im „Deutsch-Luxemburgisches Schengen-Lyzeum“ in Perl

Marion Zenner, Schulleiterin des „Deutsch-Luxemburgisches Schengen-Lyzeum“ und Monique Ludovicy, Direktorin von Restopolis, haben am 13. Oktober 2023 gemeinsam die neue Mensa „Taverna“ sowie die angrenzende Cafeteria offiziell eingeweiht.

Die kleine Feier fand statt in Anwesenheit von Daniela Schlegel-Friedrich, Landrätin des Landkreises Merzig-Wadern; Ralf Uhlenbruch, Bürgermeister der Gemeinde Perl, Volker Staudt, ehemaliger Schulleiter des „Deutsch-Luxemburgisches Schengen-Lyzeum“ sowie von zahlreichen Mitgliedern der Schulgemeinschaft und von Restopolis-Mitarbeitern.

In Ihrer Ansprache ging Schulleiterin Marion Zenner auf die Anfänge der Mensa Taverna ein und bedankte sich bei Restopolis für die gute Zusammenarbeit.

Monique Ludovicy, Direktorin von Restopolis, erläuterte in Ihrer Ansprache die beiden nachhaltigen Konzepte Food4Future und Supply4Future. Des Weiteren wies sie auf den sehr wichtigen erzieherischen Auftrag von Restopolis hin und unterstrich, dass die Überleitung zu einer nachhaltigen Ernährung bereits in den Schulen beginnen muss.

Restopolis hat in den Sommermonaten von der unterrichtsfreien Zeit profitiert, um nach der Übernahme der Mensa den Speisesaal sowie die gesamte Küche neuzugestalten.

Das Team von Restopolis serviert von Montag bis Freitag tagtäglich hausgemachte Mahlzeiten, die es vor Ort frisch mit lokalen und bio-lokalen Produkten zubereitet.

67 % der Produkte, die Restopolis benutzt, stammen übrigens von lokalen Produzenten, 17 % von lokalen Bioproduzenten.

Im modernen gemütlichen Ambiente der „Taverna“ können die Gäste seit dem 12. September vegetarisch, vegan und nicht-vegetarisch zu Mittag essen.

Feierliche Einweihung der Kantine „Taverna“ im „Deutsch-Luxemburgisches Schengen-Lyzeum“ in Perl

Feierliche Einweihung der Kantine „Taverna“ im „Deutsch-Luxemburgisches Schengen-Lyzeum“ in Perl

Marion Zenner, Schulleiterin des „Deutsch-Luxemburgisches Schengen-Lyzeum“ und Monique Ludovicy, Direktorin von Restopolis, haben am 13. Oktober 2023 gemeinsam die neue Mensa „Taverna“ sowie die angrenzende Cafeteria offiziell eingeweiht.

Die kleine Feier fand statt in Anwesenheit von Daniela Schlegel-Friedrich, Landrätin des Landkreises Merzig-Wadern; Ralf Uhlenbruch, Bürgermeister der Gemeinde Perl, Volker Staudt, ehemaliger Schulleiter des „Deutsch-Luxemburgisches Schengen-Lyzeum“ sowie von zahlreichen Mitgliedern der Schulgemeinschaft und von Restopolis-Mitarbeitern.

In Ihrer Ansprache ging Schulleiterin Marion Zenner auf die Anfänge der Mensa Taverna ein und bedankte sich bei Restopolis für die gute Zusammenarbeit.

Monique Ludovicy, Direktorin von Restopolis, erläuterte in Ihrer Ansprache die beiden nachhaltigen Konzepte Food4Future und Supply4Future. Des Weiteren wies sie auf den sehr wichtigen erzieherischen Auftrag von Restopolis hin und unterstrich, dass die Überleitung zu einer nachhaltigen Ernährung bereits in den Schulen beginnen muss.

Restopolis hat in den Sommermonaten von der unterrichtsfreien Zeit profitiert, um nach der Übernahme der Mensa den Speisesaal sowie die gesamte Küche neuzugestalten.

Das Team von Restopolis serviert von Montag bis Freitag tagtäglich hausgemachte Mahlzeiten, die es vor Ort frisch mit lokalen und bio-lokalen Produkten zubereitet.

67 % der Produkte, die Restopolis benutzt, stammen übrigens von lokalen Produzenten, 17 % von lokalen Bioproduzenten.

Im modernen gemütlichen Ambiente der „Taverna“ können die Gäste seit dem 12. September vegetarisch, vegan und nicht-vegetarisch zu Mittag essen.

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