FR
FR
LU
DE
EN
PT

blog

01Jul

SUPPLY4FUTURE - Eng innovativ digital Akafsplattform fir méi nohalteg Schoulkantinen

Restopolis présente sa nouvelle plateforme d'achat numérique "SUPPLY4FUTURE" à l'occasion de l'ouverture de la 40e édition de la Foire Agricole à Ettelbruck.

 

supply4future

 

De gauche à droite: Patrick Versall, Monique Ludovicy, Christian Weiland, Claude Meisch, Laurent Ruppert, Filip Flammang, Emmanuel Flener

En bref, SUPPLY4FUTURE signifie:

  • Plus de produits bio et locaux dans nos cantines scolaires
  • Plus d'opportunités pour l'agriculture luxembourgeoise
  • Promotion de nos petites et moyennes entreprises de production
  • Une alimentation saine et durable pour les jeunes et les moins jeunes

La grande innovation de cette plateforme réside dans le fait que le choix des produits lors de l'achat se fait de manière purement numérique, sur la base de critères de sélection où la durabilité prime sur le prix.

Vous voulez en savoir plus ? Regardez la présentation complète en replay sur FAE TV & Média ou téléchargez la présentation Powerpoint.

Restopolis präsentiert die neue digitale Einkaufsplattform „SUPPLY4FUTURE“ anlässlich der Eröffnung der 40. Edition der Foire Agricole in Ettelbruck.

 

supply4future

 

Von links nach rechts: Patrick Versall, Monique Ludovicy, Christian Weiland, Claude Meisch, Laurent Ruppert, Filip Flammang, Emmanuel Flener

Kurz zusammengefasst bedeutet SUPPLY4FUTURE:

  • Mehr bio und lokale Produkte in unseren Schulkantinen
  • Mehr Chancen für die Luxemburger Landwirtschaft
  • Förderung von unseren kleinen und mittleren Produktionsbetrieben
  • Gesundes und nachhaltiges Essen für Jung und Alt

Die große Innovation dieser Plattform besteht darin, dass die Auswahl der Produkte beim Kauf rein digital abläuft, und zwar auf Basis von Selektionskriterien, wo Nachhaltigkeit über dem Preis steht.

Sie wollen mehr darüber wissen? Dann schauen Sie sich die ganze Präsentation im Replay an auf FAE TV & Média oder laden Sie sich de Powerpoint Präsentation herunter.

Restopolis presents the new digital purchasing platform "SUPPLY4FUTURE" on the occasion of the opening of the 40th edition of the Foire Agricole in Ettelbruck.

 

supply4future

 

From left to right: Patrick Versall, Monique Ludovicy, Christian Weiland, Claude Meisch, Laurent Ruppert, Filip Flammang, Emmanuel Flener

In short, SUPPLY4FUTURE means:

  • More organic and local products in our school canteens
  • More opportunities for Luxembourg agriculture
  • Support for our small and medium production farms
  • Healthy and sustainable food for young and old

The great innovation of this platform is that the selection of products at the time of purchase is purely digital, based on selection criteria where sustainability takes precedence over price.

Want to know more about it? Then watch the whole presentation in replay on FAE TV & Média or download the Powerpoint presentation.

Restopolis presentéiert déi nei digital Akafsplattform “SUPPLY4FUTURE” op der Ouverture vun der 40ter Editioun vun der Foire Agricole zu Ettelbréck.

 

supply4future

 

Vu lénks no riets: Patrick Versall, Monique Ludovicy, Christian Weiland, Claude Meisch, Laurent Ruppert, Filip Flammang, Emmanuel Flener

SUPPLY4FUTURE heescht a kuerze Wierder:

  • méi bio a lokal Produkter an eise Schoulkantinnen
  • méi Chancë fir d'Lëtzebuerger Landwirtschaft
  • Fërderung vun eise klengen a mëttlere Produktiounsbetriber
  • gesond a nohaltegt Iesse fir Jonk an Al

Déi grouss Innovatioun vun dëser Plattform besteet doranner, datt de Choix vun de Produkter beim Akaf reng digital ofleeft, an zwar op Basis vu Selektiounskrittären wou d’Nohaltegkeet iwwer dem Präis steet.

Dir wëllt méi doriwwer wëssen? Da kuckt Iech déi ganz Presentatioun am Replay op FAE TV & Média oder lued Iech de Powerpoint vun der Presentatioun erof.

Restopolis présente sa nouvelle plateforme d'achat numérique "SUPPLY4FUTURE" à l'occasion de l'ouverture de la 40e édition de la Foire Agricole à Ettelbruck.

 

supply4future

 

De gauche à droite: Patrick Versall, Monique Ludovicy, Christian Weiland, Claude Meisch, Laurent Ruppert, Filip Flammang, Emmanuel Flener

En bref, SUPPLY4FUTURE signifie:

  • Plus de produits bio et locaux dans nos cantines scolaires
  • Plus d'opportunités pour l'agriculture luxembourgeoise
  • Promotion de nos petites et moyennes entreprises de production
  • Une alimentation saine et durable pour les jeunes et les moins jeunes

La grande innovation de cette plateforme réside dans le fait que le choix des produits lors de l'achat se fait de manière purement numérique, sur la base de critères de sélection où la durabilité prime sur le prix.

Vous voulez en savoir plus ? Regardez la présentation complète en replay sur FAE TV & Média ou téléchargez la présentation Powerpoint.

Search

  • Recent
  • Popular
  • Repas gratuits au lycée pour les ménages à faible revenu

    Désormais, tous les élèves bénéficiant d’une subvention pour ménages à faible revenu peuvent également profiter d’un repas gratuit par jour dans les cantines des lycées. Cette initiative permettra d...
  • ANTIGASPI2GO by Restopolis - Nous combattons le gaspillage alimentaire

    À partir du mois de novembre 2023, nous allons introduire progressivement le programme "ANTIGASPI2GO by Restopolis" dans toutes nos cantines, ceci après une phase pilote réussie au Maacher Lycée Greve...
  • Un nouveau point de rencontre

    Le restaurant scolaire de l’Ecole Internationale Anne Beffort 1 de Mersch a ouvert ses portes
  • Ëmfro zum Pilotprojet “Veggie Monday” vum MOVE a vun der CNEL

    2021 huet Restopolis op Initiativ vun den dräi Schoulen Athénée de Luxembourg, Lycée Michel Rodange a Lycée Aline Mayrisch de Pilotprojet “Veggie
  • Restopolis Winter Wondermeal

    Ho, ho, ho, Restopolis wënscht Dir schéi Chrëschtdag mat engem saisonalen “Winter Wondermeal”. Mir feieren d’Chrëschtdagssaison mat engem Spezialmenü de 15. Dezember.
  • Réservation simplifiée

    Vous nous avez dit que la gestion des réservations serait trop compliquée et pourrait être plus facile et plus cohérente. Nous avons écouté vos suggestions, examiné les préoccupations des convives sou...

Archive

Newsletter

Name