blog

02Jan

Dräikinneksdag 2022

menu | View Counts (1580) |Return|
0 ( 0 reviews)
|

Dräikinneksdag 2022 : Mir zerwéieren Iech als Dessert e Stéck Dräikinnekskuch

Aimez-vous la galette des rois ? La spécialité de l’Epiphanie préparée avec de la pâte feuilletée et avec une bonne couche de frangipane sera le savoureux dessert dans nos cantines scolaires et universitaires le 6 janvier 2022. Ce classique de la pâtisserie fait partie de la tradition gastronomique luxembourgeoise.

Les galettes que vous achetez dans les boulangeries et pâtisseries sont garnies d’une couronne en papier et contiennent tous une fève ou une figurine. Celui qui trouve la fève ou la figurine sera couronné roi de l’Epiphanie.

Dräikinneksdag 2022: Mir zerwéieren Iech als Dessert e Stéck Dräikinnekskuch

.

Lieben Sie Galette des rois (Dreikönigskuchen)? Die aus Blätterteig und mit einer dicken Schicht Frangipane zubereitete Epiphanias-Spezialität wird am 6. Januar 2022 das leckere Dessert in unseren Schul- und Universitätskantinen sein. Dieser Patisserie-Klassiker ist Teil der gastronomischen Tradition Luxemburgs.

Die Galettes, die Sie in den Bäckereien und Konditoreien kaufen, sind mit einem Papierkranz belegt und enthalten alle eine Bohne oder eine Figur. Derjenige, der die Bohne oder die Figur findet, wird zum Dreikönigskönig gekrönt.

Dräikinneksdag 2022: Mir zerwéieren Iech als Dessert e Stéck Dräikinnekskuch

Do you like the galette des rois? The Epiphany specialty prepared with puff pastry and a good layer of frangipane will be the tasty dessert in our school and university canteens on January 6, 2022. This classic pastry is part of the Luxembourg gastronomic tradition.

The galettes you buy in bakeries and pastry shops are topped with a paper crown and all contain a bean or figurine. Whoever finds the bean or figurine will be crowned King of the Epiphany.

Dräikinneksdag 2022 : Mir zerwéieren Iech als Dessert e Stéck Dräikinnekskuch

Aimez-vous la galette des rois ? La spécialité de l’Epiphanie préparée avec de la pâte feuilletée et avec une bonne couche de frangipane sera le savoureux dessert dans nos cantines scolaires et universitaires le 6 janvier 2022. Ce classique de la pâtisserie fait partie de la tradition gastronomique luxembourgeoise.

Les galettes que vous achetez dans les boulangeries et pâtisseries sont garnies d’une couronne en papier et contiennent tous une fève ou une figurine. Celui qui trouve la fève ou la figurine sera couronné roi de l’Epiphanie.

Related

Avocados – Un aliment de mode éco-hostile?

Avocados – Un aliment de mode éco-hostile?

Apprenez pourquoi les avocats (avocados) sont-ils bannis dans nos cantines!

Read More
Réservation simplifiée

Réservation simplifiée

Vous nous avez dit que la gestion des réservations serait trop compliquée et pourrait être plus faci...

Read More
Sondage #1 - Evaluation du site Web de Restopolis

Sondage #1 - Evaluation du site Web de Restopolis

Aidez-nous à améliorer votre expérience Web en répondant à quelques questions. Si vous avez des reco...

Read More
Nose to Tail - keen neien Trend !

Nose to Tail - keen neien Trend !

En Déier ganz verwäerten war fréier üblech. Haut sinn d’Leit of zimlech kriddeleg a verpassen dobäi...

Read More
RestoGoal #5: Trier pour mieux valoriser

RestoGoal #5: Trier pour mieux valoriser

Restopolis est un précurseur du tri des déchets dans le domaine de la restauration collective.

Read More
Téléchargez notre application mobile gratuite Restopolis

Téléchargez notre application mobile gratuite Restopolis

Où vous voulez et quand vous voulez, accédez aux menus, faites des réservations, chargez votre compt...

Read More

Pour recevoir les dernières nouvelles de notre part, inscrivez votre adresse électronique. Nous vous promettons des nouvelles dignes de ce nom, sans pourriels.

Um die neuesten Nachrichten von uns zu erhalten, abonnieren Sie bitte Ihre E-Mail. Wir versprechen wertvolle Nachrichten ohne Spam.

To get the latest news from us please subscribe your email. We promise worthy news with no spam.

Sidd ëmmer informéiert iwwer eis leschten Nouvellen an drot Är Email hei an. Mir schécken Iech interessant Informatiounen a spammen Iech net zou.

  • Recent
  • Popular