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14Sep

Food4Future – Restopolis goes for more sustainable food

fr Pour garantir notre santé et celle de notre planète à long terme, nous devons changer la façon dont nous produisons et consommons les aliments. C'est pourquoi Restopolis s'engage pour un meilleur régime alimentaire sain et plus durable.

Aujourd'hui, plus d'un tiers de nos terres et deux tiers de nos ressources en eau douce sont utilisés pour produire des aliments. Restopolis relève le défi pour préserver la santé de ses convives, celle de notre planète et celle de nos systèmes alimentaires.

En apportant des concepts simples aux aliments travaillés dans nos cantines et mis sur les assiettes de nos convives, nous pouvons promouvoir la consommation d'aliments riches en santé et en avantages nutritionnels, et soutenir des pratiques de production alimentaire durables et à faible impact environnemental.

Apprenez tout sur notre nouveau concept qui consiste dans l’accomplissement de 6 RestoGoals.

en To ensure our health and that of our planet on a long-term basis, we must change the way we produce and consume food. That's why Restopolis is committed to a better, healthier and more sustainable diet.

Today, more than one-third of our land and two-thirds of our freshwater resources are used to produce food. Restopolis is rising to the challenge to preserve the health of our customers, our planet and our food systems.

By bringing simple concepts to the food we work with in our canteens and put on our guests' plates, we can promote the consumption of foods rich in health and nutritional benefits, and support sustainable, low environmental impact food production practices.

Learn all about our new concept which consists of 6 RestoGoals.

de Um unsere Gesundheit und die unseres Planeten langfristig zu sichern, müssen wir die Art und Weise ändern, wie wir Lebensmittel produzieren und konsumieren. Aus diesem Grund setzt sich Restopolis für eine bessere, gesündere und nachhaltigere Ernährung ein.

Heute werden mehr als ein Drittel unseres Landes und zwei Drittel unserer Süßwasserressourcen für die Nahrungsmittelproduktion genutzt. Restopolis stellt sich der Herausforderung, die Gesundheit unserer Gäste, unseres Planeten und unserer Lebensmittelsysteme zu erhalten.

Mit einfachen Konzepten für die Lebensmittel, mit denen wir in unseren Kantinen arbeiten und die auf den Tellern unserer Gäste landen, können wir den Verzehr von Lebensmitteln fördern, die reich an gesundheitlichen und ernährungsphysiologischen Vorteilen sind, und so nachhaltige, umweltschonende Verfahren der Lebensmittelproduktion unterstützen.

Erfahren Sie mehr über unser neues Konzept der 6 RestoGoals.

Internet : http://www.food4future.lu
 

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