Santé et bien-être constituent les principaux objectifs de Restopolis. Ces deux objectifs sont soutenus régulièrement par un programme innovateur d’actions qui s’intègrent dans notre offre culinaire de tous les jours.
En effet, nous souhaitons faire découvrir « le plaisir de bien manger » dans nos restaurants en offrant des repas équilibrés, goûteux et authentiques à base de produits non transformés, faits maison et saisonniers, le tout servi dans un cadre chaleureux et une ambiance conviviale.
Au-delà de ce rôle de restauration, nous avons également un rôle d’éducation à l’alimentation saine. Cette responsabilité d’éducation est prise en organisant des semaines thématiques autour de l’alimentation saine (boissons sucrées, petit-déjeuner,…) mais aussi autour de l’alimentation durable (produits locaux, déchets plastiques, …).
Ces initiatives, organisées souvent sous forme de semaines thématiques, visent
- à familiariser nos convives avec les différentes formes de l’alimentation et de la production d’aliments,
- à améliorer la durabilité de nos activités de restauration scolaire et universitaire et
- à soutenir notre philosophie d’une alimentation saine et équilibrée.
Vous trouverez ci-dessous toutes nos actions par ordre chronologique. N’hésitez pas à télécharger nos brochures éducatives éditées à l’occasion des différentes campagnes thématiques. Vous pouvez commander les versions imprimées de ces brochures en quantité nécessaire auprès de notre service communication moyennant le formulaire de commande en ligne.
Commandez en ligne
Fir de Moment get et keng lëtzebuerger Versioun. Wielt w.e.g. eng aner Sprooch.
Es gibt zur Zeit keine deutsche Fassung. Bitte wählen Sie eine andere Sprache.
There is no English version for the moment. Please choose another language.