Quoi de neuf chez Restopolis?

Rencontre avec les futurs convives

Rencontre avec les futurs convives

Restopolis participe aux portes ouvertes de plusieurs lycées

Deux équipes de Restopolis étaient présentes samedi dernier aux portes ouvertes de l’Atert Lycée Redange et du Maacher Lycée Grevenmacher. Le service de restauration scolaire et universitaire en a profité de présenter aux futurs élèves de ces deux établissements scolaires et à leurs parents les qualités de la restauration scolaire et des produits travaillés et vendus. L’ambition de Restopolis est de faire découvrir aux convives « le plaisir de bien manger ». Pour le service gouvernemental, « bien manger », c’est manger au quotidien des plats équilibrés, goûteux et authentiques, sans produits transformés, faits maison, bien présentés et saisonniers.

jeudi 11 mai 2017/Number of views (768)/Comments (0)/ Article rating: 5.0
Semaine thématique "Pense global, choisis local"

Semaine thématique "Pense global, choisis local"

Julia Maria Zimmermann est la gagnante du 2e prix de notre concours.

Une corbeille avec des produits locaux a été remise à Madame Zimmermann.
mercredi 10 mai 2017/Number of views (763)/Comments (0)/ Article rating: 4.0
La coriandre

La coriandre

Graines ou feuilles

Ses graines sont utilisées comme épice, ses feuilles comme herbe aromatique.
lundi 8 mai 2017/Number of views (825)/Comments (0)/ Article rating: 4.0
Tags:
RSS
First3456789101112Last

Charger votre compte ici!

Mon compte

Pour consulter votre solde actuel, vos vouchers ou bien l'historique de vos consommations (si activé), veuillez vous connecter s.v.pl. ici avec votre identifiant (login) IAM!

Payez en toute sécurité avec votre carte myCard

myCard-logo

À toute carte « myCard » est associé un compte virtuel « Restopolis » qui sert au paiement électronique des collations (repas, boissons, ...) aux points de vente Restopolis.

Si vous avez des questions, nous vous invitons à consulter notre rubrique « FAQs ».

En savoir plus ...