WHAT'S NEW

Venez goûter les nouveaux produits

Venez goûter les nouveaux produits

Restopolis vient d'élargir sa gamme de produits cafétéria

févr. 22, 2021 60 Views 0 Comments FacebookTwitterLinkedInGoogle Plus

Vous pouvez découvrir le nouveau bretzel fourré aux noisettes, une spécialité de pâtisserie luxembourgeoise fourrée de chocolat-noisette et recouverte d’amandes. Venez goûter la nouvelle tartelette au flan ou la « Nussecke », un triangle aux noisettes.
Pour tous nos convives qui préfèrent des spécialités locales plus consistantes, nous avons introduit le nouveau pâté au Riesling farci à la volaille.
 
Restopolis huet seng Gamme vu Cafeteria-Produkte vergréissert a proposéiert Iech véier nei Produiten.
Dir kënnt déi nei gefëllte Bretzel entdecken, déi lëtzebuerger Spezialitéit, déi mat Mandelen iwwerzu gëtt. Kommt déi nei Eeërfliedchen schmaachen oder déi nei Nussecke, en Dräieck mat Nëss.Fir all eis Gäscht, déi léiwer méi defteg lokal Spezialitéiten hunn, hu mir déi nei Rieslingspaschtéit mat Poulet agefouert.
Restopolis fête la Saint-Valentin

Restopolis fête la Saint-Valentin

Nos chefs sont ravis de vous servir un menu spécial le 5 février 2021

janv. 29, 2021 107 Views 0 Comments FacebookTwitterLinkedInGoogle Plus
Pour célébrer la fête des amoureux, nos chefs vous préparent un menu spécial « Saint Valentin » que nous vous servons dans nos restaurants le 5 février 2021 à midi. Prenez place dans votre restaurant scolaire ou universitaire et goutez notre entrée, un tartare aux deux saumons sur éventail d’avocat. Ensuite, nous vous servons un duo de pavés de viande au bacon, un plat qui ne plait pas seulement aux amoureux.  Complétez votre menu spécial avec une tartelette fondante au chocolat.
 
Fir d’Fest vun de Verléiften preparéieren eis Chefen Iech e spezielle Vältesdagmenu, dee mir Iech de 5. Februar mëttes an eise Restauranten zerwéieren. Huelt an Ärem Schoul- oder Unirestaurant Plaz a schmaacht eis Entrée, een “Tartare aux deux saumons sur éventail d’avocat”. Duerno zerwéiere mir Iech en “Duo de pavés de viande au bacon”, ee Plat, deen net nëmmen de Verléifte schmaacht. Vervollstännegt Äre spezielle Menü mat enger “Tartelette fondante au chocolat”.
 
Menu spécial « Noël » le 11 décembre 2020 dans les restaurants de Restopolis

Menu spécial « Noël » le 11 décembre 2020 dans les restaurants de Restopolis

Ambiance festive

déc. 8, 2020 344 Views 0 Comments FacebookTwitterLinkedInGoogle Plus

Les fêtes de fin d’année s’approchent à grand pas. Restopolis vous met dans l’ambiance de Noël et nous vous invitons à venir goûter le menu spécial  « Noël 2020 » qui sera préparé pour vous le 11 décembre 2020 dans les restaurants gérés par Restopolis.
Nos chefs de cuisine se feront un plaisir de vous présenter entre autres une bisque de homard suivi d’un tournedos de rumsteak bardé. Concluez le déjeuner avec un morceau de bûche de Noël traditionnelle « fait maison ». Tout pour ravir papilles et pupilles.


D’Fester vum Enn vum Joer stinn elo virun der Dir. Restopolis wëll Iech an déi richteg Feststëmmung versetzen an duerfir invitéiere mir Iech eise spezielle Chrëschtdagsmenü schmaachen ze kommen, dee mir fir Iech an eise Restauranten den 11. Dezember 2020 kachen.
Eis Kichechefen maache sech eng Freed doraus Iech ënnert anerem eng Bisque de Homard an, fir duerno, e Rumsteak-Tournedos mat Speck ze presentéieren. Schléisst d’ Iesse mat engem gudde Stéck traditioneller hausmaacher Bûche of. Alles fir de Gomme an d’Aen ze begeeschteren.

 

 

Theme picker

 

  Restopolis Services
Service de la Restauration scolaire et universitaire
eduPôle - Walferdange
Route de Diekirch
L-7220 Walferdange
Adresse postale:
B.P. 98
L-7201 Bereldange
  Contactez-nous
  Tél. (+352) 247 85163
  Fax: (+352) 26 20 02 95

 

 

go mobile with us