Chez nous “What you see is what you eat!”. Nous n’utilisons pas d’ingrédients cachés, ni de fromages analogues et sommes contre la standardisation des goûts. Tous les plats sont préparés et assaisonnés maison sans produits transformés, sans exhausteurs de goût, sans sucres cachés et sans mélanges d’épices. Vous faire découvrir la saveur authentique des aliments est notre priorité.
Pour en savoir plus sur nos 9 engagements de qualité, cliquez ici
Tous nos menus sont élaborés par une équipe d’experts composée de chefs de cuisine et d’une diététicienne. Nous veillons à l’équilibre de nos repas sur la journée, comme sur la semaine. Pour vous donner envie de manger nos plats équilibrés, nous misons sur le savoir-faire de nos chefs expérimentés pour donner du goût à nos préparations. En effet, cuisiner avec du goût est le meilleur moyen d’inciter les convives à manger des repas équilibrés.
Dans nos restaurants, nous vous proposons tous les jours des menus différents.
Pour vous mettre en appétit, nous proposons une entrée du jour, un potage frais et un salad’bar. En plus du plat du jour, nous vous proposons aussi, en fonction de l’infrastructure de votre restaurant : des grillades, un pasta bar, un wok ou des pizzas.
Tous les plats sont cuisinés sur place par des chefs de qualité et à partir de produits frais uniquement.
Un plat végétarien différent vous attend tous les jours dans nos restaurants parce que nous adorons sublimer les légumes frais pour votre santé mais aussi pour notre planète.
Différent tous les jours, notre salad’bar ravit tous nos convives. Il peut se manger en entrée, en accompagnement du plat ou en plat principal. Sa composition variée, de salade verte, de crudités non assaisonnées, de salade de féculent, de salade de légumes secs, de salade de légumes cuits, de viande, de poisson ou de fromage, régale tout le monde. Pour assaisonner votre salade, nous vous mettons à disposition 3 vinaigrettes faites maison ainsi que des bouteilles d’huiles et de vinaigres de qualité et de la moutarde luxembourgeoise.
Pour terminer votre repas, nous vous proposons tous les jours un dessert fait maison. Des fruits frais de saison, des fromages blancs et des yaourts complètent notre gamme sucrée.
Dans le cadre de notre campagne AntiGaspi, nous vous proposons les plats et desserts non vendus de la veille, dans le respect des règles d’hygiène, en 2ème option du plat du jour. Pour limiter la quantité de nourriture jetée et pour une meilleure adaptation du nombre de plats préparés, nous vous donnons aussi la possibilité de réserver votre plat à l'avance.
Pour en savoir plus sur nos actions « AntiGaspi » cliquez ici
Pour en savoir plus sur la réservation optionnelle cliquez ici
Pour vous aider dans le choix du plat, nous préparons tous les jours une table à l’entrée de nos restaurants pour vous présenter sur assiettes nos plats du jour. Cette table de présentation permet aussi de faire de l’éducation à l’alimentation saine en présentant la composition d’une assiette équilibrée idéale avec ses 3 composants (féculents, légumes et protéine).
Nous soutenons le commerce équitable pour garantir un revenu et des conditions de travail décents aux producteurs du Sud et soutenir une agriculture plus respectueuse de l’environnement. Nous proposons dans nos restaurants du café, thé, riz, chocolat et des fruits exotiques et oléagineux FairTrade.
Pour en savoir plus sur nos actions « FairTrade », cliquez ici.
Nous sélectionnons pour vous les meilleures matières premières, en respectant la saison et en tenant compte de l’origine du produit. Nous veillons à garantir le plus court chemin.
Dans une perspective d’alimentation durable, nous nous engageons également à utiliser au moins 5% de produits provenant de l’agriculture biologique.
Pour étancher votre soif, rien de mieux que de l’eau. Nous vous mettons gratuitement à disposition de l’eau du robinet servie en cruche dans tous nos restaurants. Nous voulons favoriser la consommation d’eau au lieu des boissons sucrées. En plus d’être bonne pour la santé, l’eau du robinet permet de réduire considérablement nos déchets plastiques.
Pour en savoir plus sur nos actions « Rethink your Drink », cliquez ici
Parce que, pour nous, un bon accueil est le meilleur des plats, nous veillons à vous offrir un accueil chaleureux pour vous faire passer un moment agréable.
Pour votre petit-déjeuner ou les petites faims du matin, vous pouvez venir vous restaurer dans nos cafétérias. Nous proposons de nombreux produits comme les yaourts au muesli et aux fruits à emporter, les petits pains garnis au fromage, au filet de dinde, … petits pains au miel ou à la pâte à tartiner au chocolat, les bretzels salés, les gâteaux faits maison, les salades de fruits ou les laitages à emporter.
Vous y trouverez aussi de nombreuses boissons chaudes ou froides à emporter.
Pour en savoir plus sur nos actions autour du petit déjeuner « The smart way… to start the day », cliquez ici
Pour le déjeuner, nous offrons une autre gamme de produits adaptés au repas de midi, comme les ½ baguettes garnies, les grandes et petites salades à emporter ainsi que les plats chauds à emporter.