banner-eat-well

PLATEAU REPAS HYPOALLERGENIQUE

Le plateau-repas hypoallergénique est un plateau-repas complet de la marque Natâma.

Les repas sont sécurisés et adaptés à de nombreuses allergies alimentaires. Les recettes sont élaborées sans additifs, sans conservateurs, ni arômes ajoutés.

Ce plateau hypoallergénique est garanti sans les allergènes suivants:

  • additifs
  • ail
  • amande
  • ananas
  • arachide
  • avocat
  • avoine
  • banane
  • blé
  • cannelle
  • céleri
  • cerise
  • châtaigne
  • champignons
  • crustacé
  • épeautre
  • fenouil
  • fève
  • framboise crue
  • gluten
  • haricot rouge
  • kiwi
  • lait (tous)
  • lapin
  • lentille
  • levure
  • lin
  • lupin
  • melon
  • mollusque
  • moutarde
  • noix (toutes)
  • oeuf
  • orge
  • pêche crue
  • petit pois
  • pignon de pin
  • pimen
  • pistache
  • pois chiche
  • poisson
  • pomme crue
  • porc
  • sarrasin
  • seigle
  • sésame
  • soja
  • sulfites
  • tournesol
  • vanille

Pour plus de renseignement sur les plats : www.natama.net

 
Comment commander le plateau-repas complet hypoallergénique?
 
  1. Remplir le formulaire « Projet d’Accueil Individualisé (PAI) » pour les allergies alimentaires.
  2. Retourner le formulaire rempli au service Restopolis par courriel à l’adresse : menus@restopolis.lu.
  3. Une fois votre demande validée, Restopolis
    • informera le responsable de restauration de l’établissement;
    • s’engagera à distribuer le plateau dans un délai de 10 jours ouvrés. 
  4. Pour des raisons d’organisation, Restopolis vous demande :
    • de vous présenter auprès du responsable de restauration de votre établissement (le plat sera disponible uniquement dans l’établissement ou vous êtes affecté);
    • de communiquer au cuisinier la fréquence de visite dans le restaurant;
    • de réserver en avance votre plateau via notre formulaire en ligne.

 

Conditions générales
  • Suivre la procédure décrite ci-dessus.
  • Le convive ne pourra pas choisir le type de menu. Restopolis assure la distribution en fonction des approvisionnements et des cycles de rotation de la gamme existante.
  • Chaque plateau est accompagné d’une notice d’information et d’un kit « couverts », l’intégrité de l’ensemble est garantie par un film plastique hermétique. La remise en température s’effectuera par le personnel Restopolis, mais il ne procédera pas à l’ouverture des barquettes ni au déconditionnement des plats.
  • Pour toutes autres allergies que celles citées dans l’attestation médicale, Restopolis ne s’engagera pas à fournir un repas complet hypoallergénique.
  • Une fois votre demande validée, Restopolis s’engage à distribuer le plateau dans un délai de 10 jours ouvrés.
  • Restopolis se trouve dégagée de toute responsabilité résultant du contact, de l’inhalation ou de l’absorption, par le convive concerné, d’un élément allergène proscrit.
  • Le plateau sera disponible uniquement dans l’établissement ou le convive est affecté.
  • Le plateau sera disponible uniquement sous réservation.

 

  Restopolis Services
Service de la Restauration scolaire et universitaire
eduPôle - Walferdange
Route de Diekirch
L-7220 Walferdange
Adresse postale:
B.P. 98
L-7201 Bereldange
  Contactez-nous
  Tél. (+352) 247 85163
  Fax: (+352) 26 20 02 95

 

 

go mobile with us