Quoi de neuf chez Restopolis?

La ciboulette

La ciboulette

Importée par Marco Polo

La ciboulette vous aide à apporter, comme le persil, une certaine fraîcheur aux plats. Dans la cuisine luxembourgeoise, la ciboulette est mariée aux omelettes, aux salades ainsi qu’aux sauces. Appartenant à la famille de l’oignon, cette plante robuste est originaire de l’Orient et est arrivée sous nos latitudes au Moyen Age. Le commerçant Marco Polo l’avait importé en Europe. La ciboulette a été d’abord cultivée le long de la Méditerranée pour ensuite s’installer dans tous les coins de l’Europe.  

lundi 15 mai 2017/Number of views (105)/Comments (0)/ Article rating: 5.0
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"Brasserie John's" and Campus Belval

"Brasserie John's" and Campus Belval

Pay with your Chip Card and get a preferential Rate!

Restopolis, the school and university catering service of the Ministry of National Education, Childhood and Youth, would like to inform that from June 1st 2017 its customers only benefit from the preferential rate at the “Brasserie John’s” in Luxembourg-Kirchberg and at the Restopolis restaurants on the university Campus in Esch/Belval if they pay with either the Restopolis card or the contactless chip card. If that is not the case, the “external rate” is applied. Thank you for your understanding.
lundi 15 mai 2017/Number of views (68)/Comments (0)/ Article rating: 5.0
Rencontre avec les futurs convives

Rencontre avec les futurs convives

Restopolis participe aux portes ouvertes de plusieurs lycées

Deux équipes de Restopolis étaient présentes samedi dernier aux portes ouvertes de l’Atert Lycée Redange et du Maacher Lycée Grevenmacher. Le service de restauration scolaire et universitaire en a profité de présenter aux futurs élèves de ces deux établissements scolaires et à leurs parents les qualités de la restauration scolaire et des produits travaillés et vendus. L’ambition de Restopolis est de faire découvrir aux convives « le plaisir de bien manger ». Pour le service gouvernemental, « bien manger », c’est manger au quotidien des plats équilibrés, goûteux et authentiques, sans produits transformés, faits maison, bien présentés et saisonniers.

jeudi 11 mai 2017/Number of views (125)/Comments (0)/ Article rating: 5.0
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À toute carte « myCard » est associé un compte virtuel « Restopolis » qui sert au paiement électronique des collations (repas, boissons, ...) aux points de vente Restopolis.

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