Quoi de neuf chez Restopolis?

Cuisiner en plein air

Cuisiner en plein air

Quelques conseils pour un barbecue sain

Avec l'arrivée des rayons de soleil, l'envie de cuisiner en plein air augmente et partout on sent les barbecues.
lundi 26 juin 2017/Number of views (1101)/Comments (0)/ Article rating: 4.5
Le persil

Le persil

Un bouquet de santé

Le persil est aujourd'hui cultivé aux quatre coins du monde.
lundi 24 avril 2017/Number of views (1330)/Comments (0)/ Article rating: 5.0
« Le plaisir de bien manger » - un slogan qui parle !

« Le plaisir de bien manger » - un slogan qui parle !

Le rôle de l’alimentation n’est pas seulement la nutrition, mais également le plaisir, le partage, le social et l’identification.

Grâce à nos efforts continus et à notre philosophie du "plaisir de bien manger", nous avons développé au cours de 20 années un savoir-faire inégal dans le domaine de la restauration collective. C'est pourquoi nous avons pu réaliser une croissance de 130% en 10 ans et plus particulièrement une augmentation de 6.75% en 2015 par rapport à 2014. 


dimanche 6 mars 2016/Number of views (2047)/Comments (0)/ Article rating: 5.0
Catégories: NewsRestopolis
RSS

Charger votre compte ici!

Mon compte

Pour consulter votre solde actuel, vos vouchers ou bien l'historique de vos consommations (si activé), veuillez vous connecter s.v.pl. ici avec votre identifiant (login) IAM!

SugarCalc

Payez en toute sécurité avec votre carte myCard

myCard-logo

À toute carte « myCard » est associé un compte virtuel « Restopolis » qui sert au paiement électronique des collations (repas, boissons, ...) aux points de vente Restopolis.

Si vous avez des questions, nous vous invitons à consulter notre rubrique « FAQs ».

En savoir plus ...