Quoi de neuf chez Restopolis?

Cuisiner en plein air

Cuisiner en plein air

Quelques conseils pour un barbecue sain

Avec l'arrivée des rayons de soleil, l'envie de cuisiner en plein air augmente et partout on sent les barbecues.
lundi 26 juin 2017/Number of views (154)/Comments (0)/ Article rating: 4.0
La sauge

La sauge

L'herbe sacrée

La sauge est utilisée depuis l'Antiquité comme plante médicale, ses vertus ont été connues par les Eqyptiens et les Romains.
lundi 19 juin 2017/Number of views (123)/Comments (0)/ Article rating: 4.8
Tags:
Le cerfeuil

Le cerfeuil

Ses feuilles rappellent le persil

Le cerfeuil est utilisé pour parfumer les salades, le fromage blanc et les soupes. Ses feuilles crues donnent une note raffinée à vos omelettes.
lundi 12 juin 2017/Number of views (125)/Comments (0)/ Article rating: 4.0
Tags:
RSS
12345678910Last

Charger votre compte ici!

Mon compte

Pour consulter votre solde actuel, vos vouchers ou bien l'historique de vos consommations (si activé), veuillez vous connecter s.v.pl. ici avec votre identifiant (login) IAM!

Payez en toute sécurité

Payez en toute sécurité avec votre carte.

À toute carte « myCard » est associé un compte virtuel « Restopolis » qui sert au paiement électronique des collations (repas, boissons, ...) aux points de vente Restopolis.

Si vous avez des questions, nous vous invitons à consulter notre rubrique « FAQs ».

En savoir plus